[动漫讨论] 貓貓日記 TVB粵語第一集 已經發佈了

阿豆 发布于2007-9-2 16:51 4493 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(23)人评论

xing 发表于 2007-9-2 16:59:12 | 显示全部楼层
嗯..幾好睇下..
/ B* l0 F; W- u0 o可惜呢..沒全的..
, s6 n6 R7 j2 M不過支持~哈...
" h" U5 u6 p0 S) r------* X' D  u3 M& w# B5 S( q: J6 m. [7 E
好奇的問下~LZ的頭像是什麽動畫呢?
GavinDX 发表于 2007-9-2 19:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 xing 于 2007-9-2 16:59 发表 ' L2 Z% D- @* S$ z% b. I+ A5 v4 B0 I% u
嗯..幾好睇下..: i, X# u6 s- A! j, L  `2 P$ O0 a
可惜呢..沒全的..
! A5 n* p; a' F不過支持~哈..., L' O1 L/ H' d$ B7 p% [+ p# s
------; h, I, n6 H1 q) _& c
好奇的問下~LZ的頭像是什麽動畫呢?

; @- L1 r; A7 V2 \7 }: U我都想知道系咩动画啊,好可爱啊。 仲有,你个签名的图片又系咩动画啊?
Laputa81 发表于 2007-9-2 20:04:51 | 显示全部楼层
唔全太可惜咯~~~
熊猫仔 发表于 2007-9-2 20:16:02 | 显示全部楼层
想稳全集啊`````````几时有啊?~~~
$ g; z; a. I' `支持下先!~~~
salafei 发表于 2007-9-2 20:22:12 | 显示全部楼层
最好有全集啦,得几集,睇吾齐实在吊瘾喔~
youxiwang 发表于 2007-9-2 20:33:06 | 显示全部楼层
2,3楼    原名: 不可思议星球双生公主      TVB译名:双子公主
ok1234 发表于 2007-9-2 20:51:39 | 显示全部楼层
不会吧不超過9集
lych 发表于 2007-9-2 21:46:56 | 显示全部楼层
有的看,好比没的看要强.
5 n( [, j# i& ]! T' W7 i6 W所以全力支持.
阿豆 发表于 2007-9-2 23:27:06 | 显示全部楼层
原帖由 ok1234 于 2007-9-2 20:51 发表 / K! w- F0 @( T  @, L
不会吧不超過9集
7 ]$ P% T7 g# _$ j( I9 l
因為我有2盒VHS不見了
  N: n+ R; H/ m7 C3 z希望我能在家中找回就好了
8 w4 w& p5 |% w, o- J+ K. T) T$ s! [
平常心 发表于 2007-9-3 03:13:10 | 显示全部楼层
由于烧咗个珍藏硬盘,现在收得几多就多,好嘢发一次,以后就没,
sanqiao 发表于 2007-9-3 06:29:52 | 显示全部楼层
5知好5好睇咧?..
12下一页