[原创][2/9/07][95年TVB][貓貓日記][1][粵/無字]

阿豆 发布于2007-9-2 16:34 4777 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[95年TVB][貓貓日記][1][粵][AVI][Tv-rip]8 h3 j; H: S0 M2 j

+ f6 a% z% y, F8 V; f6 k9 H  T片已經盡量修正,畢竟片子是從VHS 錄出來的
# h' U3 U! i# Z: _9 m我應該最多只有9集,因為我另外2盒195分鐘VHS不見了1 a5 l9 a0 }& D% K; @- \" ?
註: 只發AVI版, m% u- ~2 t& q5 A

/ K" p9 }' ^4 V+ P6 @【影片名稱】: 貓貓日記(原:みかん絵日記 台灣:橘夢日記)
7 d  {$ h4 D5 @5 X# v- l【影片集數】: 第1集3 H" v" N* s) ~! [( w. `) k9 e8 Z  j
【檔案大小】: 101MB
6 ^: f0 }! o  z3 R, K& T【影片格式】: AVI(XVID)
; R, W) i2 R5 I: M: r- Y【畫  格】: 720 X 540
) O: D* E# p% i: w  i【發音語言】: 粵語
7 J, Q$ _' i7 f【字幕語言】: 無
4 Z% ~- v7 A9 Z( r5 A; v% m* K【放種時期】: 發放當天起3天,暫不RESEED8 Z$ F4 Z2 {; p/ y  B& E
【影片簡介】: 故事是以蜜柑週邊發生的事為主題. 主角蜜柑毛色為橙色,眼睛為綠色的貓,舊名為「湯姆」.雖然是貓,但會說話,兩腳站立行走,寫字、玩電視遊樂器和喝酒.被吐夢命名為「蜜柑」,直到喝醉酒後才被發現是隻會說話的貓,並開始寫圖畫日記.曾在商店街的年終抽籤中抽到旅行招待.愛喝酒,包括木天蓼酒,啤酒,愛吃鮪魚.年齡1歲半.(出自維基百科)# ?% {; m! k  W

, c; \, j: c, w$ N$ c4 Z- D1 e5 O7 c
【影片劇照】:
1 Y0 ?: R1 ]. c" ~5 c. S8 j8 i- ]) n  [3 }+ ~' N, T8 m/ W9 w

[95年TVB][貓貓日記][01][720540][XVID][By阿豆].torrent

17.18 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 8 + 38 + 1 原创内容

已有(32)人评论

huang 发表于 2007-9-2 16:45:35 | 显示全部楼层
正啊!多谢阿豆
: C  |" _, k: N8 M: R; l  A虽然不全,但可以重回童年回忆已经非常难得
fhs890307 发表于 2007-9-2 17:19:11 | 显示全部楼层
超正啊!我仲记得好清楚,甘多年我一直系度稳,终于稳到啦!多谢楼主!
阿豆 发表于 2007-9-2 17:24:30 | 显示全部楼层
原帖由 fhs890307 于 2007-9-2 17:19 发表
2 V6 ~, N4 h+ d% q超正啊!我仲记得好清楚,甘多年我一直系度稳,终于稳到啦!多谢楼主!
2 U1 Z% I; q: r% v
我都是剛剛錄製好
X-105 发表于 2007-9-2 18:04:33 | 显示全部楼层
只猫会讲话,其他就无咩印象啦。
GavinDX 发表于 2007-9-2 19:00:23 | 显示全部楼层
多谢你啊,阿豆,我已经冇咩印象了,但见到呢只猫就觉得好似睇过甘,或者我真系睇过都唔定,毕竟我95年的时候记忆力仲系比较低。
GavinDX 发表于 2007-9-2 19:03:19 | 显示全部楼层
不过,可唔可以做种做长时间D啊?或者上传上去sharebig空间,因为我刚好今日翻左学校,系学校用唔到BT下载啊。或者是但一个好心人帮忙上传上去sharebig空间啦。
liangbin1 发表于 2007-9-2 19:58:04 | 显示全部楼层
虽然不全。还是要支持下。当年只会用录影带录影片。录动画真是极少。遗憾。
Laputa81 发表于 2007-9-2 20:33:21 | 显示全部楼层
想问嗄会发几多集出嚟啊???
阿豆 发表于 2007-9-2 23:17:33 | 显示全部楼层
原帖由 GavinDX 于 2007-9-2 19:03 发表
2 z& ?) t2 Z2 L: [) z$ j6 _" y不过,可唔可以做种做长时间D啊?或者上传上去sharebig空间,因为我刚好今日翻左学校,系学校用唔到BT下载啊。或者是但一个好心人帮忙上传上去sharebig空间啦。
4 L9 W) Y: \. Q
我嘗試用下sharebig 啦 9 u# D* s+ A- q  M' v
原帖由 liangbin1 于 2007-9-2 19:58 发表 % w& N/ V5 b5 \" ^7 d7 d' |
虽然不全。还是要支持下。当年只会用录影带录影片。录动画真是极少。遗憾。

; j# T' X) N$ U1 i我也是呢
; w- ^9 [- b7 H當年只有VHS
. |. G" ^7 H; H$ b7 h0 z買錄影帶也不便宜 3 B  u* B( t& z  ?
以錄4~50集的卡通來說, l( Y% \1 o2 K5 d. [

+ |/ j. R& {5 i8 ~7 ^) ^
" z5 b7 Y2 y6 k我在03年才有TV CARD
9 u! o& L( n; x# J當時家中仍然使用VHS錄影機
% S8 g( ]7 e, N( S2 m4 s9 b. @7 u9 u* s5 Q
原帖由 Laputa81 于 2007-9-2 20:33 发表
# G: O4 s7 B3 H+ o1 a3 e+ z想问嗄会发几多集出嚟啊???
, ~  \, K  F, M; p8 `2 w5 E, }
應該不多於9集,抱歉
! C- J- {" ^/ D/ Z" C
2 n) u! l! J/ J0 ?& @[ 本帖最后由 阿豆 于 2007-9-2 23:29 编辑 ]
jomalm 发表于 2007-9-3 01:15:44 | 显示全部楼层
多谢阿豆的分享, 很经典啊, 值得下来怀旧一下。支持。
平常心 发表于 2007-9-3 02:41:55 | 显示全部楼层
吾睇图片差呢吾记得,楼主以前有收藏,难得,
123下一页