[动漫讨论] 组团去香港买动漫片源如何啊!

chappy 发布于2007-8-30 18:45 9640 次浏览 144 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如题所示,唔知论坛有没兴趣组织朋友去香港买粤语的DVD返落来咧,如果同一地区可以不时组织返呢D活动都唔错的,如果可以撞正动漫节之类就更加正啦!. W% m) D; d* i+ T$ ^
另外想问下,香港的DVD粤语动漫的价位到低系吖水平?

已有(144)人评论

lych 发表于 2007-8-30 18:50:29 | 显示全部楼层
楼主是想搞个采购团吗?
Laputa81 发表于 2007-8-30 19:25:36 | 显示全部楼层
喱个构思唔错~~~$ F7 E6 f( o: u1 H9 o
支持楼主你去············
BMW 发表于 2007-8-30 22:33:18 | 显示全部楼层
好系好
9 |3 U2 z# g  X但偶冇资金,去5到
xing 发表于 2007-8-30 22:55:56 | 显示全部楼层
正版~
, I2 W/ ^% {% L. {一般99港幣以上吧...有些一套10來集...  g* T+ S( c$ r% B4 V& k- S
有些一DVD3集..: \7 a, j: b$ z( L: s6 O9 a2 c& s
(我所知道的..其他價錢符不符合不清楚)
; }- b* P; P& T% l6 g$ t5 \+ f% X7 F" U# t" I, o* J8 c7 ^: x; R
chappy 发表于 2007-8-30 22:58:21 | 显示全部楼层
我问过价格啦,如果组团的话便宜好多的!到时同一个地方去的话方便返来又可以互换刻碟!
ck2569 发表于 2007-8-30 23:04:46 | 显示全部楼层
如果可以的话我都想去,报个名先
/ D( C+ {9 o5 A7 \  q+ Y  B0 z4 _8 M6 h( h5 W4 a4 Q: c, D
cicicruby 发表于 2007-8-31 00:58:21 | 显示全部楼层
楼主我觉得你嘎提议好吸引,有嘎话多人嘎我都想去体下阿
huang 发表于 2007-8-31 01:42:12 | 显示全部楼层
穷人路过
ninaomu 发表于 2007-8-31 01:53:09 | 显示全部楼层
无乜资金额,不过都想去开下眼界~~~
monkey 发表于 2007-8-31 07:58:02 | 显示全部楼层
买DVDBOX会比单买DVD便宜一点
cicicruby 发表于 2007-8-31 09:20:35 | 显示全部楼层
楼主讲画大家交换刻录这个点好吸引阿