[动漫讨论] 组团去香港买动漫片源如何啊!

chappy 发布于2007-8-30 18:45 9693 次浏览 144 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Laputa81 发表于 2007-9-1 19:56:01 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-1 12:32 发表
8 P+ r, |8 C* U' M; I( z- T4 d1 C0 _# v9 y) d8 S  d9 d. I
沒錯
3 F2 w7 M9 m; f. F) m! i. K很多卡通都是以這樣的形式發行box set$ ?: k4 ~$ C9 l) i# i
如果一口氣單買柯南已發行的集數的, 已經是天價
5 @. G# |- l6 @! w* V8 b

_8 W8 I9 V0 l/ D
& P: A6 w+ I2 d) i5 s5 X, a0 S" \# F* c9 T  F5 U6 z/ Q
此乃非一般的收藏~~~
yjb338 发表于 2007-9-1 20:02:08 | 显示全部楼层
消费差距太大,负担吾起!
chappy 发表于 2007-9-1 20:40:32 | 显示全部楼层
如果大家一人买一套,或者多集数的分摊买之后返来我买个320G的硬盘之后大家互传这样好方便咖,当然我会将DVD做成ISO方便大家刻碟!
lion9771 发表于 2007-9-1 20:53:59 | 显示全部楼层
LZ知道什么是片源吗?真的想要片源,哪用得着去香港~~这里也能有很清晰的D9片源
salafei 发表于 2007-9-2 09:47:39 | 显示全部楼层
我想知道有无一D特摄的DVD BOX卖者....比如话爆龙战队啦,蒙面超人龙崎啦..... 系一个日本网站见到有得卖,吾知道HK有无得卖...无理由跑去日本甘远买瓜.....
suend 发表于 2007-9-2 20:05:23 | 显示全部楼层
China has more
salafei 发表于 2007-9-2 20:14:24 | 显示全部楼层
吾知道HK有无所有粤语既片源,如果有齐就正啦~
AMD64 发表于 2007-9-2 23:19:40 | 显示全部楼层
穷人路过!
$ a" W# [. H3 ~, A4 P( V# B; O0 P# F: |& b
没有钱!
阿豆 发表于 2007-9-3 03:54:55 | 显示全部楼层
今天在一電腦商場看到有很多老翻vcd/dvd- b4 X# ?( y, s1 ^& `7 l5 |1 @
包裝看似很精美,但是印刷粗劣(一看就知,印刷品飽和度過高)
. L! n/ n! W1 p9 o& M0 R7 s* x' M好像是中國製的2 A! x; C% m( t: |+ \8 X
- B+ L" J+ [5 V' D2 |4 z
我看見有雙子公主粵語版,標明是高清晰畫面(是不是就無人知了)
7 J& u5 b# ^( V% H+ w$40 /片
1 {) d1 m" U8 o4 L9 j我就不敢買,也不想過買
# D) e. y5 |* e  B' L正版的我今天找到最平的地方: $79
salafei 发表于 2007-9-3 08:07:57 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-9-3 03:54 发表 9 s, |& z% u0 B1 R% b7 C$ ?
今天在一電腦商場看到有很多老翻vcd/dvd% R8 g% }; |) j% `2 H3 y4 E: l
包裝看似很精美,但是印刷粗劣(一看就知,印刷品飽和度過高), m2 z. g5 [3 g
好像是中國製的9 Z4 t4 v4 M+ `' j* R
2 O% k: F, i: S$ d  F8 s0 L2 R5 ?; t
我看見有雙子公主粵語版,標明是高清晰畫面(是不是就無人知了)
3 T7 e+ G: C5 y& v( {7 i$40 /片4 d9 k& N- `0 |, M4 x
我就不敢買,也不 ...
5 g- O# D7 w& `9 a1 M2 J6 l
有无爆龙战队啊……我目前最想要尼部……
kuboking 发表于 2007-9-3 11:53:41 | 显示全部楼层
掂哦~~恏囿意思啊!吥過支持芐拉...
阿豆 发表于 2007-9-3 17:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 salafei 于 2007-9-3 08:07 发表 # b) _0 K! H" O) C; \. a0 U
6 e& N& A1 a) Z
有无爆龙战队啊……我目前最想要尼部……

+ [  w# @- ~1 @% e  R7 i8 S+ C有的,不過我沒有留意價錢 & G4 J; V1 F4 Q: S- _6 ]& @2 n
咸蛋超人系,蒙面超人系,戰隊系我都見過有