[动漫讨论] 2007年儿歌金曲颁奖典礼[视频补完]

Lujin 发布于2007-8-25 17:30 8997 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
光之芒 发表于 2007-8-27 19:00:07 | 显示全部楼层
我中意军曹个两首都几好听8 S7 w1 Z" ~# T0 q- ?& m! D, |
重有眼睛都好好听
lqyy2k 发表于 2007-8-27 20:18:25 | 显示全部楼层
我都没睇啵.....加下没咩兴趣啊....
ninaomu 发表于 2007-8-27 21:08:22 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-27 14:03 发表 : f1 M- j# h. ^. I5 L# @

9 v- O. _8 T/ J8 v& q& c% s以前说“无线电视,翡翠台”和现在预告下一个节目的好像不是同一个人,我记性差,但应该不是以前那个。
! r: _7 `1 ]' i
7 }3 g3 F1 N7 H# q8 ?, s4 p翡翠台好多少年都是女性配音的,特别以前的龙珠Z,少年都是女性配。
) c9 x) ~2 p# s8 b' i
“无线电视、翡翠台”、港姐可得奖品的宣传片、以前台庆奖品宣传片係由他配音的
1 {8 v7 a( `* d5 z6 {4 m! W9 l, r! G+ L9 p) s; S3 \
女性较易变少年声嘛,日本也是一样
Lujin 发表于 2007-8-27 21:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-27 21:08 发表 6 Z8 H, z; Q6 |) E

9 U7 x- Z* D; ^“无线电视、翡翠台”、港姐可得奖品的宣传片、以前台庆奖品宣传片係由他配音的% z! _' m( _1 M8 b/ ]0 A

9 S. A6 z, f" [, H女性较易变少年声嘛,日本也是一样

9 m7 [( @) ?4 P9 _) w; m我始终十分怀疑不是他,因为有段时间,我发觉说这句的人,声音不同了。
ninaomu 发表于 2007-8-27 21:16:52 | 显示全部楼层
单睇一段段的视频始终唔过瘾,如果有成部颁奖典礼的BT下载就好了~~~
ninaomu 发表于 2007-8-27 21:19:00 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-27 21:12 发表 $ m, q& G8 U; x" {. b
9 a7 |: Q& y6 F- r+ g& t* y0 j* H$ i6 X
我始终十分怀疑不是他,因为有段时间,我发觉说这句的人,声音不同了。
3 Y3 Z/ Y3 |' Y4 E% F/ s
咁有时要稳替工唔出奇
5 q$ A# S# }3 Z你自己都讲记忆唔系十分清晰嘛; O! `" l( k3 @
我成日对住部电视,印象深刻D啫
Lujin 发表于 2007-8-27 21:27:24 | 显示全部楼层
但我出现过:以前的哪位哪里去的疑问。
) x" ^0 d) W! J0 _" F( v) n% ]& p. K+ J
3 o" x5 O1 y, T; D# |7 c4 H不过我们吵也没有用,都是不明确。除非有以前的声音来对比下,我现在绝对可以分辨。. t$ ~$ O: y- s- i6 \9 v

; I% V/ Y. d; D! W- `. ~( T不过我认为没有替工的可能性,因为他的配音,基本上录定了。, U  h6 Q7 z" W: ^. |) l6 ?& S
/ ~, D3 n3 F: G1 h! K
如果要全部下来看,恐怕要等上好长一段时间。1 C9 I$ H8 s6 l8 I+ a2 U" o- R. L
" d) l% f* E6 N7 O+ `2 B0 O3 k
ninaomu 发表于 2007-8-27 21:35:31 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-27 21:27 发表 ) f5 T) i2 v) Y1 [
但我出现过:以前的哪位哪里去的疑问。
0 N5 j; X5 A0 k4 Q8 u2 j5 O5 |
不过我们吵也没有用,都是不明确。除非有以前的声音来对比下,我现在绝对可以分辨。& E0 W0 i' o7 h1 S, r
2 [; R9 q2 S) r: Y
不过我认为没有替工的可能性,因为他的配音,基本上录定了。
2 F4 V  q! q/ h1 ]5 {8 S9 l, Y$ H: }. B( x: l0 h& f& |  x
如果要全部下来 ...

6 y3 O( i- N- C) G: Q( a( r我现在正在找以前的片子看看有没有那句话
7 e; f+ _% F, G* \$ r0 F以前看访问时,有时候不是录定的,要临场说的
7 A$ C: U9 d' [4 q) h不过我肯定说那句话,和以前介绍港姐得奖奖品、台庆礼品赞助宣传片的那个声音是同一个
Lujin 发表于 2007-8-27 21:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-27 21:35 发表 / Y% ?6 [: I  K
6 g. u: b" Y! ^! i, x
我现在正在找以前的片子看看有没有那句话
5 W8 [7 ?, k% S; C以前看访问时,有时候不是录定的,要临场说的/ A; c1 O1 ~) e1 G9 q
不过我肯定说那句话,和以前介绍港姐得奖奖品、台庆礼品赞助宣传片的那个声音是同一个

# b; R- D! c/ o7 s如果能找到,再来判断,我现在对声音的能力比以前强很多了。8 {% H+ G. @% i: K& @# a4 _/ s# v% Z
看见这位仁兄时,和声音差别真大,正如其他声优的样子和声音的印象都是差好远的;他好像很害羞,就说了“无线电视,翡翠台”这么一个镜头。- B5 I9 G0 V* M; |* R2 G1 D

0 K# E6 \' F8 V. y" M) h% e如果你的判断正确,那么他的确做了很长时间,而且好像没有再其他剧集、动画出现过。
netasa 发表于 2007-8-28 01:31:50 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-27 13:43 发表
$ X( K4 \, ], N6 N7 ^9 b1 j& M* I% f* |, q2 ]9 {2 L
你未教数字电视啫。。。。。。
( X/ T: G5 o0 o) }/ ~! l
' p/ b. g* \3 N" E: x
你教左嗱?? 数字点播果度有无得睇番啊?! 数字电视个宣传片讲过好似有依种功能个喔!!
cicicruby 发表于 2007-8-28 01:52:43 | 显示全部楼层
多谢楼主嘎视频啊,慢慢体,好开心啊,可以体多次
xing 发表于 2007-8-28 03:13:02 | 显示全部楼层
哇哇哇哇哇哇哇哇~......
2 l6 T/ s" E2 H" ~! C竟然就弄到視頻了~
: w; L7 X3 n- I& i1 O1 L万分佩服之至...
* {/ |% b0 w+ V* M- q$ O; t7 M' R謝謝~收下.看看...