[动漫讨论] 2007年儿歌金曲颁奖典礼[视频补完]

Lujin 发布于2007-8-25 17:30 9004 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Lujin 发表于 2007-8-26 19:40:20 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-26 19:33 发表 , C1 r2 h( S! b. ~5 W. M
看了看了!!!!!一开始觉得很不错,很多以前的儿童节目主持人都来了!!!!!+ {$ m4 X3 H" \; \

5 ]' T& z  ~+ o' R可是我也很纳闷:佘诗曼那首歌居然拿了金奖!!!我觉得幕后有人在操作.............
$ R7 s  @8 J6 g6 |# M- g  M) T; k9 u: g5 h, E; ~# H# a6 g4 w- E
TVB个个都捧住她,唱又唱到走晒音................

& m' o, \3 G* h& k我也奇怪,怎么是她那歌拿金奖,无论怎么样,我都觉得汤盈盈的比较好听,军曹Again也不错啊……
championB 发表于 2007-8-26 20:45:07 | 显示全部楼层
没有配音员出现,失望Xn是也
cicicruby 发表于 2007-8-26 21:40:35 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-8-26 19:24 发表 # I$ b! m" o+ K) S* O/ E: [& |
重奖之下必有勇夫!!
. @% b# W3 p! }, I- p. H6 H# M2 Y
讲得岩,哈哈哈
Lujin 发表于 2007-8-26 21:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 championB 于 2007-8-26 20:45 发表
; {8 n6 t, E3 T6 {9 f- Y/ h没有配音员出现,失望Xn是也

" h8 B: H5 c! S4 l# y+ d9 c; b廣告倒是很吸引,出現的只是動畫人物的人形公仔,而且沒有存在感,只在會場飄來飄去。
ninaomu 发表于 2007-8-26 22:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-26 19:33 发表 7 S$ Q' @& x- i# s( q. a( Y7 f
看了看了!!!!!一开始觉得很不错,很多以前的儿童节目主持人都来了!!!!!, v, R& g5 z% {3 D
6 N8 Z9 x1 H( L, |) P6 z
可是我也很纳闷:佘诗曼那首歌居然拿了金奖!!!我觉得幕后有人在操作.............
5 X7 a3 C6 F& v# g6 B( l
* F9 L. L  }; BTVB个个都捧住她,唱又唱到走晒音................

. L$ |' Z, _+ d1 d没办法,鬼叫依家佢的风头在TVB一时无两咩~~~
ninaomu 发表于 2007-8-26 22:02:08 | 显示全部楼层
原帖由 championB 于 2007-8-26 20:45 发表
! v  @' \6 e0 t- c) _没有配音员出现,失望Xn是也
& [% s3 ]" r8 h) A3 i) ~7 i6 l# V
年年都无嘎啦。。。。只在某年台庆上见过两三位配音员出现
Laputa81 发表于 2007-8-26 22:46:13 | 显示全部楼层
唔见有录影版出现~~~. ^" Q) Q- b2 j; Z4 o
3 O! a3 ~$ C- G3 Q1 o: `$ l
失望·················
Lujin 发表于 2007-8-26 22:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-26 22:02 发表 % [0 l. Y0 G; S  f+ _$ _& w1 R

- o3 ~* y; f( t+ T0 t( Z6 D& x& i年年都无嘎啦。。。。只在某年台庆上见过两三位配音员出现
5 v, m; [( W& L# T# }  K
是吖,那个真难得。我记得某个娱乐节目也出现过……
cicicruby 发表于 2007-8-27 00:03:06 | 显示全部楼层
我都想体下d配音员啊
ninaomu 发表于 2007-8-27 00:41:20 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-26 22:49 发表 : @/ d4 t6 P1 Y# X# e5 U  H6 p5 A5 R

, K; e7 }+ @' q& a4 R, C是吖,那个真难得。我记得某个娱乐节目也出现过……
& f- Q2 |9 J  z0 y
K-100??我记得采访配音室时见到招世亮、郑丽丽、黄丽芳
titan 发表于 2007-8-27 08:37:46 | 显示全部楼层
你都唔我嗰晚睇得幾辛苦啊,本來就唔打算睇嘅,不過原來佢搞懷舊所以都幾有興趣5 z. _* Z2 U, _+ U
睇,呢排廣州啲電視信號越來越垃圾,嗰晚就更加垃圾,啲香港台雪花多到不得了,搞+ w4 f0 l( w1 f( h
到我要邊忍受雪花邊睇,好辛苦啊......
titan 发表于 2007-8-27 08:39:57 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-27 00:41 发表
! F) n6 L$ ]1 H# x. M
" i) y/ s1 z$ N7 n' n: bK-100??我记得采访配音室时见到招世亮、郑丽丽、黄丽芳

0 U& A4 b" m+ Y2 {6 l我都有睇到嗰集嘅K-100喔,我記得有采訪到林保全同埋配小汍子嘅嗰
# G* q' }, E' g7 `: V7 M* k0 k個~