[动漫讨论] 2007年儿歌金曲颁奖典礼[视频补完]

Lujin 发布于2007-8-25 17:30 8998 次浏览 88 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Lujin 发表于 2007-8-26 11:43:07 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-25 23:03 发表
( e. T  ~) `" g* M% q; b
. D1 h: D, ~: t嗯嗯,麦包依家都应该过四十了挂~~~

" ~1 q! `% w2 K+ @% `+ g2 o$ i麦包说:我滴美女助手经常换,她们个个都红了,就系我吾红。
2 _, P$ S; L& }# ]- f$ G" F+ J, A, {! x& Q0 ^1 y  M$ n0 ?, Y. W; B
真系凄凉~
ninaomu 发表于 2007-8-26 13:05:14 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-26 11:43 发表 7 {5 p0 k5 N8 z5 u8 ~3 j) {

7 r. ~$ N5 q- s3 z7 F- j) ~麦包说:我滴美女助手经常换,她们个个都红了,就系我吾红。
, y9 f1 G: T3 ?3 f/ j% o. I. }' N7 L$ d+ W
真系凄凉~

9 T% K, s# Z$ A- V1 P' u0 @都唔系啊,演技几好,做除主角外的主要角色一样令人印象深刻
& W" j& }% m/ v; Q直到今时今日仍有咁多观众记得佢,都算几好噶了~~* Z; @! j" I6 }! z
以前将名改成“麦包”几年,依家又变番麦长青哦,唔知点解咧
ninaomu 发表于 2007-8-26 13:21:15 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-26 11:39 发表 + O8 @- U4 U' w

$ m# d' Q/ f3 w" t当然啦,莫小朋友是残酷一叮连续几集的台主吖,而且到最后的叮皇争霸战都表现得很出色。
0 j. H4 K/ ?: P  ~  z$ ]7 [' t8 B& E) e4 a" X$ q, Z
社长你看了重播了?
, j* T' C4 C8 ]; a
阿莫生都差不多10岁了~~~
cicicruby 发表于 2007-8-26 13:34:51 | 显示全部楼层
哈哈,我侵晚都有体啊,很喜欢闪电传真机,细细个就体,跟住距大,距做左都有10年,以前d节目好体过现在的翻学icu,好想体翻以前的儿歌金曲颁奖典礼啊,想体翻d超经典的!~
Lujin 发表于 2007-8-26 13:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 ninaomu 于 2007-8-26 13:05 发表
( a9 L3 m' F9 |6 ]( \; c0 K3 S7 @0 `) J9 U1 ~
都唔系啊,演技几好,做除主角外的主要角色一样令人印象深刻: N, }& {1 T  M, f3 M
直到今时今日仍有咁多观众记得佢,都算几好噶了~~+ u/ d1 z) v/ u0 O6 c3 z$ n
以前将名改成“麦包”几年,依家又变番麦长青哦,唔知点解咧
, I2 M4 X( A8 p* L# s
有不少演员系红了,但只系红一阵,又接受不了当配角,然后慢慢被人遗忘了。2 y9 c' n% o% g+ Z5 l$ D

- L5 v, e# F7 q$ s个性配角虽然吾系好红,当起码长做长有,人人都记得。大概就系尼个差别了。
cicicruby 发表于 2007-8-26 14:00:12 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-26 13:38 发表 2 E8 C8 i1 U, Q7 j1 q5 [

+ Z# B( r" S  P4 P8 x2 f5 y有不少演员系红了,但只系红一阵,又接受不了当配角,然后慢慢被人遗忘了。
/ t0 x2 r( t& V8 ]
; W! m0 D5 n0 r! q  |' N" H* |个性配角虽然吾系好红,当起码长做长有,人人都记得。大概就系尼个差别了。

) W" j0 Y' }, J3 s& b  e. k赞成,有时候配角都好受欢迎,成为亮点
lych 发表于 2007-8-26 14:01:54 | 显示全部楼层
很想听听以前的经典儿歌,现在的听了不久就会忘
cicicruby 发表于 2007-8-26 15:39:13 | 显示全部楼层
原帖由 lych 于 2007-8-26 14:01 发表
1 b2 m/ w& E) P" r很想听听以前的经典儿歌,现在的听了不久就会忘
) b/ K# R, v! p1 a+ _8 @
只要是喜欢嘎儿歌就会记得嘎啦,卡通主题区最深入民心,只要卡通好体,首歌就记得住嘎啦,8 n+ [  h8 A6 {
我好中意陈浩民嘎宠物小精灵啊,大家喜欢边首卡通主题曲啊
lych 发表于 2007-8-26 16:17:37 | 显示全部楼层
原帖由 cicicruby 于 2007-8-26 15:39 发表 4 t. {, t: R4 ^
3 G+ c: }% n/ D7 x
只要是喜欢嘎儿歌就会记得嘎啦,卡通主题区最深入民心,只要卡通好体,首歌就记得住嘎啦,
9 A6 C5 q4 l8 }* D# A( _我好中意陈浩民嘎宠物小精灵啊,大家喜欢边首卡通主题曲啊

# r: F% X# z! P9 [. m- T: A4 A我喜欢的儿歌有很多,特别是昨天晚上的长腿叔叔,真的很好听.
impilse 发表于 2007-8-26 18:31:43 | 显示全部楼层
大家都系比较喜欢以前既经典儿歌吧
yjb338 发表于 2007-8-26 19:24:13 | 显示全部楼层
重奖之下必有勇夫!!
落樱缤纷 发表于 2007-8-26 19:33:53 | 显示全部楼层
看了看了!!!!!一开始觉得很不错,很多以前的儿童节目主持人都来了!!!!!
+ M, T0 C7 e. ~- Y+ S1 j
8 E2 W5 X* X+ q7 U  ~可是我也很纳闷:佘诗曼那首歌居然拿了金奖!!!我觉得幕后有人在操作.............
5 O* x- O0 `5 C: g
- r" A$ o2 v; x: i" m3 bTVB个个都捧住她,唱又唱到走晒音................