[动漫歌曲] [崇基崇德兄弟]与[龙珠二世]

Lujin 发布于2007-8-19 19:17 4600 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
龙珠Z - 张崇基+张崇德 / 龙珠Z - 陈元磷(曲同,词不同)  / 龙珠Z - 陆家俊(词、曲相同)4 l# M" |# h! W8 L, g4 U

3 ]+ {3 [/ E" c- e- [3 q9 ]
8 ~  F' u4 }' s1 J& _+ R0 S
9 {4 Y9 E, C9 l话说这个动画是深夜档播放的呢,其实也没什么,看这动画就看他们打,暴力,还有就是不断升级,哈哈~~我最喜欢配比达的声优郭志权了~~~~~~~~
* h! A8 ]4 O6 T( ~
. ?4 H  K1 t) P% y2 F萨雅人生于这个地方称呼叫悟空(称呼叫悟空),无论力气步法身手仿佛一片疾风,8 L- }  ?/ M" Z; E0 d" a  G- e
有条龙叱吒半个夜空可帮你成功,能令万世达到心意去造梦,) i5 V  D: F; o; N, j( a
天是否知道坏人要利用,来到地球爆地球,唯有神龙有神龙转吉凶,! z% w9 j7 G0 T3 Q
细蚊伯爷公,为了正义力保七粒珠更勇,七粒一起会沟通,
6 y0 `* {' J5 N0 D% ^3 D有奸也有忠,若要胜利定必身心都会痛,仍然望世界到处会大同。
+ H" b' R" }' e7 j) n3 K萨雅人生于这个地方称呼叫悟空(称呼叫悟空),无论力气步法身手仿佛一片疾风,' h& H7 E: s5 ?
有条龙叱吒半个夜空可帮你成功,能令万世达到心意去造梦,
" |6 [9 u+ w8 {9 X$ \天是否知道坏人要利用,来到地球爆地球,唯有神龙有神龙转吉,
) J. W2 L# S2 ~9 e+ V- O2 o凶细蚊伯爷公,为了正义力保七粒珠更勇,七粒一起会沟通,# B) }% z* G3 K* J) F8 q# W
有奸也有忠若要胜利定必身心都会痛,仍然望世界到处会。
$ {2 x: e* F# q) `大同细蚊伯爷,公为了正义力保七粒珠更勇,七粒一起会沟通,/ D+ F/ J$ Q2 B: A, }- ~) H
有奸也有忠,若要胜利定必身心都会痛,仍然望世界到处会大同(然后世界到处会大同)。( |! |6 r, B- q
9 l9 y& ]1 n" n. p4 @+ |+ }8 J' ^
( b; Z* g7 m" o  c) ?# e
龍珠(劇場版) - 張崇基+張崇德
' Q: q, U" p! N7 H$ c: s6 q" ]
5 A! B/ ~! Y$ ~* @; q1 [4 o0 G西爾人1:我要再一次比全宇宙都知道,西爾人係最優秀既民族。
1 k+ ~) u( P( Y- T. }9 ?悟空:睇住黎啦!我係絕對唔會放過你既!龜—波—氣—功!啊!' f& p* t$ S5 p2 X, M
悟空:對我、比達既攻擊,竟然可以無動於衷。9 t& ?: S/ Z- y. z" V: \
西爾人2:你地冇機會打嬴我!6 U' D% G/ d6 y- h1 h: G
比達:你班人,正一蠢材!睇住黎啦!
7 q5 `3 z, _' R  ], \) o: S* Q龜仙人:悟空,悟空啊!. u. F0 m5 A* d& C! D
薩雅人生於這個地方,稱呼叫悟空(稱呼叫悟空),無論力氣步法,身手彷彿一片疾風,
6 F) ^, j: O, p( _- e" P0 x有條龍吒叱半個夜空,可幫你成功,能令萬世達世達到心意去造夢,
% Q7 \8 p# Q! h; Y8 Q5 N天是否知道壞人要利用,來到地球爆地球,唯有神龍有神龍轉吉凶,/ @/ n, x3 I. W4 \+ y6 e
細蚊伯爺公,為了正義力保七粒珠更勇,七粒一起會溝通,有奸也有忠,3 z, I0 t( l4 @8 L  \
若要勝利定必身心都會痛,仍然望世界到處會大同。! Y5 X- i( l, |2 A5 F7 ^
芝芝:悟空啊!
& T7 x9 |$ I' m+ P悟空:芝芝啊!我鬼死咁肚餓啊!) r0 c. D5 D) t9 Y
悟飯:魔童叔叔!/ G' F6 _. x6 c6 l7 z+ e
魔童:悟飯,快D吞左粒仙豆啦!6 c/ w/ E, W8 l- b
悟空:杜拉格斯!
# k! z) ]5 t+ v; b西爾人2:你地冇機會打嬴我!6 Y/ g- V. W! r/ N7 e) q0 O
悟空:龜—波—氣—功!啊!
2 o4 ]) l9 }! \5 P- Q& E[重唱]" y- C  U: ]' S+ V* z
路人:好心你地吾好系度念埋曬滴吾三吾四噶野啦。2 ?9 @; H! q, Z6 H5 z+ k) S
比達:你班人,正一係蠢材!
" T! [0 |3 M9 j3 w' A& F6 H悟空:我係絕對唔會放過你。
3 n4 H& p1 x& g! E# a比達:你睇住啦!
# \6 I! Z. [1 E- ^5 _- Z
2 y9 P/ `0 F, }3 y6 N) K" p' \5 e8 R, |! R$ }3 H$ x
想你听我唱 - 張崇基+張崇德 (无线《儿歌新天地》主题曲)
. M; O0 P. K2 v; L+ D& ?/ O  D8 p: P9 _% F" v5 G4 c
请看哗伙头仔昆布煎炒焖,什么都懂,我也要似巨会煮送有多威风,
8 `5 y! Z, ?  u想叫鸟卒卒占卜也想叮0当,快将光阴倒转,再去教我怎去变身失踪,
7 n& G: \9 W/ n8 Y歌声梦幻中,(我有我天空),即使现实中,(成年人不信),心声及梦想,笑和烦恼,% k' U* v/ M  m  L$ P5 {
能和旋律接通,(快来唱出内心种种),ho la la sha la la,风里再唱,雨里再唱,4 B) i  E2 x# _, I# N. ~5 E
我要向全人类唱,ho la la sha la la la,想你听到,盼巨听到,我眼里世界多好看,6 E0 G7 y* u' a
正义须伸张此刻这身功夫恶魔怎挡,我要快快扫去黑暗发出金光,
! n+ u* y4 s8 u! F* t当闹钟一响,心中再想请莎莉帮帮手,变变变再次变出昨晚的星光。
. W* a# M- z$ y* X8 s% g) w- ~1 g, O% }% V5 X
7 r' E( t: y# L4 d! H
元气爆发 - 张崇基+张崇德 (无线电视卡通片集<元气爆发>主题曲)  / 日版. X+ p3 }$ `/ f" P

# P9 o( w7 F# W( H" b0 T/ M; a未惧前路艰辛充满危险,也要共你跨过共创新的一天,就算无穷转变,早经身心的锻炼,8 Q+ M* v8 ~7 @$ F( v
哪怕宇宙各路里艰险每天,集合能量点点需要并肩,战胜自我三个互勉心心相依,5 I% H. B1 ~9 U' g# E5 P' @+ U' K& G
面对重重挑战,三颗不死的信念,作战实力去力拼未怕犯险,元气爆发,可发出光与电,$ d1 ?% f- S6 x3 Y) L
世界上埋藏力量已出现,共同作战,不怕妖魔再现,齐心互勉,共你争战,Music,3 M4 p; `" G# [8 e9 |0 C8 k% ~
集合能量点点需要并肩,战胜自我三个互勉心心相依,面对重重挑战,三颗不死的信念,( v& a8 C1 Z" |1 M0 ~5 [% H
作战实力去力拼未怕犯险,元气爆发,可发出光与电,世界上埋藏力量已出现,共同作战,$ F& B* y9 W6 \3 h
不怕妖魔再现,齐心互勉,共你争战,元气爆发,可发出光与电,世界上埋藏力量已出现,
7 D1 a7 D6 T2 Q, i0 R# z共同作战,不怕妖魔再现,齐心互勉,共你争战。
3 K/ F8 \: k! G' h# w) [! s1 S
* R: _2 ^, |+ m: Q- {- D& {% B2 k" }# g- G+ p+ c
十年前冲过一次凉5 ^) a- n. }( b; y
3 ~; \. k) ?! |5 }, u
涼應該沖,唔係周身臭,洗甩哂汗漬與面油,涼應該沖唔係好惡受,
( x! x' I, }2 D污糟o既呢,就洗埋頭,來吧來吧來吧來吧,即刻跳落水,來吧來吧黎啦黎啦,
! q+ i. n9 t8 s3 k3 q/ \: I齊齊黎沖涼,沖完就會令人舒暢,眼前一亮。
/ w6 U0 w9 \6 E9 ^& D9 |8 Y/ D9 `6 {自從十年前沖過一次涼,從未試過咁乾淨,煥發笑容人都醒D,5 A" M; O( o( ^- `; ~/ k
包靚番個頭,齊步番屋企去食野,白雪等我地番去食野,食野。

已有(13)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-19 19:28:17 | 显示全部楼层
早期超经典的粤语儿歌~~~~~~~
Lujin 发表于 2007-8-19 19:31:09 | 显示全部楼层
90年代而已,又不是80年代……
+ p% x, w" G0 P# u; f$ I7 n8 ?0 S! B; Y3 h
PS:我一天一帖没关系吧?
Laputa81 发表于 2007-8-19 22:42:27 | 显示全部楼层
喱个都喺觉得日语嘅好听D··········
AWP 发表于 2007-8-20 23:26:22 | 显示全部楼层
萨雅人生于这个地方称呼叫悟空~~
- T0 b1 @9 |2 w& ?- `又再想起孩时的时候...
AWP 发表于 2007-8-20 23:28:57 | 显示全部楼层
原帖由 Lujin 于 2007-8-19 19:31 发表   z3 j2 l( ^' N4 N; p9 F, K
90年代而已,又不是80年代……5 S6 v" W  S$ C! H! ?' s
( q  z3 Q  J6 n1 c9 e3 G
PS:我一天一帖没关系吧?

* ?% Z: j( k0 R* Q( ]一天一贴无关系的....
Lujin 发表于 2007-8-20 23:46:45 | 显示全部楼层
我下个月去佛山喝同学喜酒(我大学在佛山~~)
honeylee1 发表于 2009-8-7 19:02:17 | 显示全部楼层
又林起小时候噶回忆啦

honeylee1 发表于 2009-8-7 19:02:37 | 显示全部楼层
多谢晒楼主分享啊

mylu 发表于 2009-8-12 21:59:28 | 显示全部楼层
哈哈。。。。以前细个最中意既一部动画片..

东方快意 发表于 2009-8-17 20:52:29 | 显示全部楼层
系撒亚人挂?

jinkazuya 发表于 2009-8-19 08:31:04 | 显示全部楼层
The music is not really that great and I think maybe because of the old time when the anime was just released. However, the kai dragon ball music is much better.

12下一页