[每日闲聊] 现在市政府在萱传创卫,有多少人会支持和愿意?

rx-rider 发布于2007-8-13 20:42 1659 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
现在市政府在萱传创卫,有多少人会支持和愿意?
单选投票, 共有 10 人参与投票
0.00% (0)
70.00% (7)
10.00% (1)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

已有(13)人评论

kiraljq 发表于 2007-8-13 20:43:33 | 显示全部楼层
真正堅持的更系好啦~~如果系為左檢查的咁就費事勞民傷財了~

Laputa81 发表于 2007-8-13 21:05:40 | 显示全部楼层
希望唔喺象征式嘅啦~~~~

tandong 发表于 2007-8-13 21:52:20 | 显示全部楼层
创卫?呢次真系為左应付檢查的事勞民傷財,平时就无人监又无人管,有事就临急抱佛脚,亂搞,平时合法经营的菜裆,要人地拆,平时无证经营的铺裆,无人监又无人管,有事先出來管,要人地关门,还防上頭暗撿,搞几多小动作,装晒叚狗!我是撿查的話,打0分!

kiraljq 发表于 2007-8-13 21:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-8-13 21:52 发表
7 T( M/ N! ~9 i8 E创卫?呢次真系為左应付檢查的事勞民傷財,平时就无人监又无人管,有事就临急抱佛脚,亂搞,平时合法经营的菜裆,要人地拆,平时无证经营的铺裆,无人监又无人管,有事先出來管,要人地关门,还防上頭暗撿,搞几 ...

1 v  ~/ G) f! _9 @8 N- v+ \: p# U哈哈~~老虎兄一向紀律嚴明~

龍翔九天 发表于 2007-8-13 22:02:57 | 显示全部楼层
以前我地小区好乱……依家表面上好左好多……
. I" \( j  j# Q6 x  j/ d1 Q* X" D- a, g- ^- j& G
其实底下好多暗涌,严重的形式主义……

yjb338 发表于 2007-8-13 22:27:09 | 显示全部楼层
整风行动!风过了无痕!!

huang 发表于 2007-8-13 22:29:06 | 显示全部楼层
政府点解吾宣传反贪告贪架

Laputa81 发表于 2007-8-13 22:51:34 | 显示全部楼层
原帖由 龍翔九天 于 2007-8-13 22:02 发表 , x" Y# Q9 K7 o: v: U; o0 ^
以前我地小区好乱……依家表面上好左好多……
) Y) t* {1 `6 V2 m
) c! D* V' {/ H4 m5 O其实底下好多暗涌,严重的形式主义……

$ e: O) M$ Z" H5 n  z! A1 ^1 F" E: U# a; Q
8 n! d& b0 H; X( p* j) u2 o

( e- d: U6 l7 `; y; B% F0 k喱D咪就喺个D贪官污吏嘅惯常动作嚟啰~~~
3 p5 j9 ~6 S, t+ k5 |5 s假过鬼~~~~~~: q8 S- o5 a5 L, r
得个样·····有姿势无实际~~~

yongchang 发表于 2007-8-13 22:59:23 | 显示全部楼层
我吾知咩鬼叫创卫~~   A* Q3 R2 @! E- R) Y* A
    不过佢吾可以嘈我训觉加马~~ : Q' u0 j5 {2 i1 o) y
            晨甘早开住部面包罗住个大声公系度鬼杀甘嘈~~~

平常心 发表于 2007-8-13 23:01:17 | 显示全部楼层
吾系要你支持和愿意,门面功夫,过咗就没,享受干净几时得几时,条臭江就系个版,自来水厂呢水吾使佢出钱,) z7 C+ R* ~2 p+ i  Z3 z
搞得几好都系我地出钱,牛早就比佢你吹死晒,

ninaomu 发表于 2007-8-13 23:37:50 | 显示全部楼层
为什么不支持呢?我一定会支持6 L1 T. t) h% d8 }+ p( R& p) L
从自己做起,从身边做起,这样就已经对环境卫生有贡献了。

12下一页