[青葱校园] 大家一般用什么原主笔?

rx-rider 发布于2007-8-3 17:31 3383 次浏览 40 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kiraljq 发表于 2007-8-3 20:12:14 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-8-3 20:09 发表 . [) U+ i4 q1 @; _" R. Q
你哋用名牌咖??
' d' `# v/ _; I. F1 ^  }* K# x1 F$ _2 J& f
我用个D无牌子········
2 ^! Z4 R  k- w; |
咩名牌啵~~
Laputa81 发表于 2007-8-3 20:32:17 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-3 20:12 发表
2 v, |0 }5 S9 h; ^6 U
8 Q' u" f" _' X6 J3 h+ Y- K咩名牌啵~~

R8 @5 V4 e! s6 n  d2 {, v9 A4 b$ h4 N
. j: w6 r7 u) Y% e' A
啄木鸟、斑马喱D仲唔喺啊???
kiraljq 发表于 2007-8-3 20:37:04 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-8-3 20:32 发表
6 s" D) O! Q+ P& O
9 `8 P/ Z' g; t7 L, `
+ o2 x! W4 K$ ?
) Z0 ^! m8 K9 W. k% q啄木鸟、斑马喱D仲唔喺啊???
" G( F9 W- t, u* r+ C
一般啦~~嘻嘻~~
Laputa81 发表于 2007-8-3 21:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 kiraljq 于 2007-8-3 20:37 发表
( S: D: G* t: ?( g7 Y
) q% c4 h7 }) j6 s一般啦~~嘻嘻~~
! @9 |& I! Z3 `

9 R* B& x1 i3 U& @2 D$ a+ B; G/ ?" }. z' I7 w. y# k
0 X6 I  |! m9 m- v8 d! G$ z4 e
喱D都叫一般般咋???& h1 s8 n5 Z. a
咁我用个D无牌子嘅咁算喺乜啊???
kiraljq 发表于 2007-8-3 21:33:50 | 显示全部楼层
原帖由 Laputa81 于 2007-8-3 21:08 发表
$ Q, v0 U1 t6 A8 L  b
7 V4 X- n; a3 ]. d/ i) Y9 W0 q! Y9 ^1 D7 U  y7 D3 ]* T5 z0 f) e
+ ^( Y4 E5 R0 I0 N

# i0 t# j' |  f- t喱D都叫一般般咋???
7 g, x/ _4 R! }1 ]咁我用个D无牌子嘅咁算喺乜啊???

$ x$ P- ^8 S  @+ c* \$ a呃~~我都唔系咁個意思~~
rx-rider 发表于 2007-8-3 22:07:20 | 显示全部楼层
继续观摩中,出现班玛,米菲,啄木鸟,啫喱笔这些牌子。继续等待结果,才4种笔。
wilsonckc 发表于 2007-8-4 01:23:29 | 显示全部楼层
百樂牌!!7 F+ X1 o, ?" l, t) J% W: g
ok好用~
flyhigh 发表于 2007-8-4 10:18:44 | 显示全部楼层
晨光阿,不过系啫喱笔
落樱缤纷 发表于 2007-8-4 10:55:55 | 显示全部楼层
那个叫KAKA的原子笔~~~. C8 {  o' v& c
其实刚开始写还行,写多了,会流油的~~~
5 z6 l; Z  m$ M- F真糟糕~
紫樱 发表于 2007-8-4 13:14:31 | 显示全部楼层
斑马的不错啊, 我一直都是用这个的~~~笔是贵了一点, 但用完后可以自己买笔芯的, 有笔芯配的~~
紫樱 发表于 2007-8-4 13:15:23 | 显示全部楼层
刚刚忘了说, 其实晨光也不错, 价格也比较适中~~~
ayimei 发表于 2007-8-4 14:38:33 | 显示全部楼层
晨光啦...三菱(着哩笔)超级好用...要做生意的要拿d可爱d既。。甘先受欢迎