[其它更多] 銀行存款及現金無故少了…

hikaruyin 发布于2007-7-27 13:27 4784 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
今日一上來,就發現存款及現金無故少了…吃了一驚!
9 R7 H, H4 P7 L存款竟然少了成3000星夢…翻查返銀行記錄竟然有條咁的記錄:
  e" b' ]' c" ^! L
! Q; u: p5 J5 M% w編號:130  橾作:取出  金額:3000星夢  操作時間:2007-7-27 03:588 ^# |" x# W  }& t
" A) Z5 ~& j0 x& ~) C2 Q
我琴晚12點就訓咗…點會去取款 9 E) Y; Q% c/ ?$ r
3 v6 ?: a/ U2 G
唔單止咁,連現金都少了1000星夢…
$ F; H( O- O; C6 J. z. B( V已立即改了PW! ; A- j% d# m) f0 r& x
4 c) E) o& r9 k$ q! S: p
到底是誰盜了我ID轉走我的錢 給我找到就… : A" H- T$ [1 T0 x  [
- v$ m. I. E  {1 Q0 q
希望社長幫我加返,不然我辛苦儲下的錢就
# t/ S' R# G6 p' ]6 m1 G, ?: `
8 C, O% S# |( H' H6 Q. _9 E各位,如發現有誰的錢突然多了成4000星夢,立刻通知我!我會調查到底!6 |7 _. l0 {  Q

% M: q/ A- w: S# `; R[ 本帖最后由 hikaruyin 于 2007-7-27 13:28 编辑 ]

已有(41)人评论

yjb338 发表于 2007-7-27 13:39:06 | 显示全部楼层
放银行都吾安全!!
hikaruyin 发表于 2007-7-27 13:41:02 | 显示全部楼层
原帖由 yjb338 于 2007-7-27 13:39 发表 9 D  w3 \/ ~. q
放银行都吾安全!!

6 b! T) B: B  G你的存款有冇事?& Z9 P) V7 i& u) E
會唔會係系統問題?我已pm問社長了…
ks128 发表于 2007-7-27 13:50:32 | 显示全部楼层
居然有D甘嘅事啊,恐怖啊,一定要查清楚啊
huang 发表于 2007-7-27 13:54:48 | 显示全部楼层
有甘架事?遇着强盗了,睇下我有无事先
hikaruyin 发表于 2007-7-27 14:01:20 | 显示全部楼层
應該係有人盜我ID,我已改了PW' g* _$ V9 X3 w% W: x
各位朋友如發現有人的錢突然一夜之間多了接近4000星夢,一定要通知我!# W+ O( s1 T( b* y! {4 k
我會讓犯人得到嚴重的制裁
Mickey 发表于 2007-7-27 14:06:30 | 显示全部楼层
唔是挂?
& D- c( G- V8 ^我成副身家都响银行耶~~~
Kiver 发表于 2007-7-27 15:03:37 | 显示全部楼层
原帖由 hikaruyin 于 2007-7-27 13:27 发表
- h* e" I  b6 S; T" l今日一上來,就發現存款及現金無故少了…吃了一驚!
9 ^- Q. L; A( U0 S存款竟然少了成3000星夢…翻查返銀行記錄竟然有條咁的記錄:
3 B( l  @; |0 r, z- W! B& W+ N; ?
編號:130  橾作:取出  金額:3000星夢  操作時間:2007-7-27 03:589 [9 e8 E7 q: F* L
/ D; ^6 l$ x9 A+ _
我琴晚12點就訓咗 ...

; g$ \: H0 m9 F2 c5 A2 i1 ]+ @6 d/ x: t2 ]# L, Z0 ~) G/ S* f

, y: P; q+ G/ y+ h个个都话个验证码难睇& z, y# [) S) K: N8 T0 r* S  i
- R+ o+ G& }; K- }" c

B: R+ b+ k: ]1 M7 j6 y. U1 w停左个验证码的后果就有可能被容易盗号了~~~" {7 T9 h+ ~& W
" g2 b& v( J$ R4 U. Z2 J
所以...............
Kiver 发表于 2007-7-27 15:06:56 | 显示全部楼层
- 广东省广州市天河区 电信5 }2 D& l/ L6 ?# G1 A9 v9 _" n: Y; _- D8 m
121.32.93.11
( u( x" `$ K! x9 V! R1 H; b- ^  ]4 r) ]# E% C. o
此操作者记录来源~
Kiver 发表于 2007-7-27 15:08:48 | 显示全部楼层
曾经使用过此IP的来源者有两个
+ v" J) C' T7 g+ R" a5 ]) q8 U9 d0 a1 ?. {) i: \: `
: m- N' U- Z& H4 c
sanshui. a% }% [+ W$ Q# E5 W+ u
/ f/ Q4 m; d: d6 V2 L
timye
' N+ i$ v- }- x& N. ^9 {. Z) {9 g; V. N
但他们的资金并没有增加过~~
Kiver 发表于 2007-7-27 15:11:01 | 显示全部楼层
2007-7-27 04:36 AM, t8 F, u) n% Y5 G0 C
/ @* q, m$ |, M/ V
sanshui
5 z3 u6 z& Y9 M: X5 S% J1 Q) a0 c" Y; f1 r- H1 q( r7 S" Y0 p
最后访问时间~~( t0 D6 ?/ v+ l9 `

/ P+ O: d, U' u0 u另一个则是7-21日~
Mickey 发表于 2007-7-27 16:09:44 | 显示全部楼层
讲开又讲啊~~
/ h1 \8 S& d0 b6 ?$ _个验证码虽然唔清楚,但是觉得几靓~~
1234下一页