原創 (TVB) 洛克人網絡爭霸戰 (第1-26集) [更新至第04集]

hikaruyin 发布于2009-5-24 17:03 5633 次浏览 52 位用户参与讨论   [复制分享主题]
. x% I7 `3 c3 l9 M7 I
4 f9 M2 T# H3 x; N【影片名稱】:洛克人網絡爭霸戰 (第五輯)4 I( d# w5 P2 ^# r% B. [" S
【影片集數】:26
7 ~! O; C" @5 z$ [% X6 q7 L0 L【影片格式】:RMVB/ d/ c) n1 k1 l* f
【語言字幕】:TVB粵語/冇字幕6 s& u$ B' W' C% ~( x
【播放時間】:逢星期六、日 17:00
% v" O  K% U* t8 X0 j【錄  影 人】︰小冰

; z3 Y6 O0 X8 N/ B! Q
3 ~/ h* j0 k- T# lTVB首播的最後一輯,即BEAST的續集 Rockman EXE BEAST+(全26集,每集由原來的24分鐘減少至9分鐘)
: L/ B1 x% _, APS: 此版本不提供外挂字幕,如需要外挂繁簡字幕,請自行在QQ上問我
- D3 a4 R, J) _$ y0 A( C9 J

7 X( G0 [2 V$ m
" V% g" |: c' v
& Y1 M" Q+ S# ]) S
) t2 h: E: I* a0 x" ]3 g6 T/ V4 ]/ u  m2 S2 `

* T9 {0 a: `3 Q$ f' v! k. V) a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(52)人评论

huang 发表于 2009-5-24 17:07:43 | 显示全部楼层
每集得返9分钟,吾系架,夸张左D吧

zcjian 发表于 2009-5-24 17:41:55 | 显示全部楼层
甘得意??得9分钟??

vic1744 发表于 2009-5-24 18:32:10 | 显示全部楼层
终于找到可以看的地方了

hydrology 发表于 2009-5-24 19:41:19 | 显示全部楼层
支持楼主!谢谢!

lol080 发表于 2009-5-24 19:50:43 | 显示全部楼层
啊 点解5系24分钟啊

peng 发表于 2009-5-24 20:29:56 | 显示全部楼层
终于等到啦~其实依家播紧噶系B+ 一共26集
& z/ ?8 a/ S" D2 D4 _+ Y不过TVB2集合1 变13集 所以洛克人争霸战变成38集! r3 @! A) `0 W( `6 g
期待~

seed22 发表于 2009-5-24 21:45:00 | 显示全部楼层
街长终于有新野分享了,多谢!

peng 发表于 2009-5-24 22:16:44 | 显示全部楼层
不知道连载完后 会不会出一个合集的BT种子

kwanyeung 发表于 2009-5-24 22:59:22 | 显示全部楼层
吓。點解得番9分鐘。。。???
& Q+ y! q; M4 ^" P( v2 NDBT又會唔錄依套嘅?

freedom246 发表于 2009-5-24 23:15:54 | 显示全部楼层
9分钟,TVB减得太过分了吧!!

hoy1986 发表于 2009-5-24 23:17:02 | 显示全部楼层
这个真是要值得收藏啦~

12345下一页