[其它更多] 銀行存款及現金無故少了…

hikaruyin 发布于2007-7-27 13:27 4802 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
hikaruyin 发表于 2007-7-27 21:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 红枫 于 2007-7-27 21:13 发表 2 a- g0 g. `, g7 \: l" c% P- Y

* j1 _2 ], E+ z6 F3 F
) e7 T/ X4 k+ }. P" C) P( R% I( I/ _/ x4 ^' M: i, \, z
不是我不信你1 _' |% V5 o! K2 y
* U1 V$ L9 r9 O
但也要依照以往的方式去办事# }; e* F. R3 E- E8 \

+ W1 a- ]; p# b. k+ N( m$ k9 T* u一个这样一个那样
) O% C; C' J0 I
/ M8 ^+ M  R1 d, K0 {就会起民愤的了~~~~

6 X- y- S0 c! W7 y好啦,只好當我倒楣,就只退還存款的一半啦…9 s/ ^  s% c! D& V& L8 c
不過希望社長能幫我查一下是誰盜我號8 G/ \8 t9 H1 Q+ J
可否查到滙款的記錄?或琴日登入我號的所有的IP?
5 p+ d+ E/ Q8 K1 {, K# Y$ [+ k' J9 a$ w. _/ ]
lqyy2k 发表于 2007-7-27 21:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 ayimei 于 2007-7-27 21:21 发表 $ t* d" P7 v3 \5 n+ Z0 k
, i' B- I8 X& v0 t  v
都系d有錢佬注意姐~我地個d窮人冇樹的~
8 S. y* M, |4 E+ Q$ h% l& e
^_^...你好快就唔是穷人啊.......
累斗累 发表于 2007-7-28 01:16:52 | 显示全部楼层
你都算黑仔啦5 [' @& X1 i9 I$ h! A& W
过好采不是RMB
coolmilke 发表于 2007-7-30 06:26:07 | 显示全部楼层
楼主msn几时上线????
mfgpx 发表于 2007-7-30 11:09:30 | 显示全部楼层
社长作为论坛的最高负责人,应该自己掏钱赔偿事主才行。毕竟有管理不善的责任。
tandong 发表于 2007-7-30 11:13:45 | 显示全部楼层
原帖由 mfgpx 于 2007-7-30 11:09 发表 : G5 z# c4 t+ m* I+ ?: g  R# n
社长作为论坛的最高负责人,应该自己掏钱赔偿事主才行。毕竟有管理不善的责任。
' T* D6 Q, B6 q% c# Y2 `! g
关社长咩事啊,应该自己掏钱赔偿?有管理不善的责任?