婚纱小天使23+音乐小彗星20粤语合成版

huang 发布于2007-7-13 13:01 2838 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
名称:婚纱小天使+音乐小彗星* f- x) _3 U! I# V) K3 A, @
格式:RMVB
7 }4 d. j. ^9 K! F+ u) U) a% M大小:200MB
( X9 o  A- |: Z语言:粤语无字幕0 u7 d  Q8 x) {: k  s

3 J$ ]  A) V+ H5 ~5 X, h; j- C; ]# W2 F) }* `" g
下完做种,
; N4 n1 X* J+ d这两部动画没什么人会下,下来下去都是果10几个人,考虑不连载了
; ^, v% |& `  K/ k4 _
+ B' g( V7 v6 X# c[ 本帖最后由 huang 于 2007-7-13 13:31 编辑 ]

粤漫社.torrent

14.81 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

tandong + 8 + 50 + 2 原创内容

已有(10)人评论

yin 发表于 2007-7-13 16:50:12 | 显示全部楼层
其實好想下載的...
; [( j: N1 S, U( U& l- c' S但自從轉左分rmvb之後
/ [) E2 ~. T; Q5 v. [% a5 V$ h5 S沒有一次能成功下載完 " y" L4 P, j# `$ J
好可惜>.<
ninaomu 发表于 2007-7-13 19:59:57 | 显示全部楼层
又再更新了,多谢晒~~~~~~~
ninaomu 发表于 2007-7-13 20:01:11 | 显示全部楼层
huang你唔好停止连载呀~~~等发晒全集我在贪婪做下种就会多人下噶了
yjb338 发表于 2007-7-13 20:51:14 | 显示全部楼层
我要啊!等咗好耐啦!!
ninaomu 发表于 2007-7-15 00:44:35 | 显示全部楼层
眼见有种子缺连不上任何速度,郁闷呐!!!!!!!
, r$ H1 T8 ^7 T1 p+ s, N0 T唔该大家放少少速度出来啦
hikaruyin 发表于 2007-7-15 11:02:10 | 显示全部楼层
我都放棄下載了…連不上…
ninaomu 发表于 2007-7-15 21:55:47 | 显示全部楼层
唔该做做种好吗,已经下载到85.8%了~~~~
ninaomu 发表于 2007-7-16 21:34:13 | 显示全部楼层
91.1%了,加油,坚持下去~~~~~~~~~
123k 发表于 2007-7-19 00:49:49 | 显示全部楼层
下5完啊..............
yukina 发表于 2007-7-22 13:00:47 | 显示全部楼层
支持一下