[1110][经典粤语动画][以前收集的几部粤语动画,都是香港版配音]

Kiver 发布于2004-11-11 06:58 7087 次浏览 73 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<FONT color=#000080 size=4>以前左找右找找到的几部粤语动画,全部都是香港版粤语配音的,绝对搞笑的!! * N+ ?; [; s+ b
看了决不后悔!~~
" C' ~- A: w1 [: _' P现在一次过发上来给大家分享!~!4 V$ P& N( {7 e7 b( [' Y

7 s' Z: _  d; G2 O8 |以下是电影名称: : T2 h0 g2 N& _! g% j

, v8 v" V2 O# u/ X# i. a: R1.海底总动员 . o: y* v  g- J* H5 d
2.辛巴达七海传奇
1 e0 C% r2 a$ W0 f' R" R3.骑呢大帝 1 E, Q* |/ f( ~& N+ k
4.小倩</FONT>
6 y) f9 ~. A2 x9 Z0 H0 P# T; l2 F* M$ [0 T5 o& \
<FONT color=red><FONT size=5>喜欢粤语的朋友就来下吧,请顶一下贴喔!~沉得太深我就不再负责种子上传了!</FONT></FONT> - S9 l2 @: {% A( {( H" n- w3 ^2 O

* z1 X) F# m# [5 n$ Y0 S3 G/ D; l8 y9 _1 H4 a7 H7 r3 R
- W3 J4 h( V- C

+ z  n/ _! @3 l; w5 u+ u0 F& }( b. a* H
) G8 s+ {  v9 C

已有(73)人评论

Kiver 发表于 2004-11-11 06:58:32 | 显示全部楼层
<FONT color=#ff0000 size=5>史力加2</FONT>% n4 V! J2 t2 n8 a8 l2 w' m
梦想成真 发表于 2004-11-11 07:01:37 | 显示全部楼层
<P>全部都系粤版!正~~</P>
绮芸 发表于 2004-11-11 07:28:02 | 显示全部楼层
我想要《婚纱小天使》OVA啊
紫舞枫林 发表于 2004-11-11 07:59:03 | 显示全部楼层
我不喜欢看这些,我想要玻璃鞋公主啊~````红枫有没有啊???
Kiver 发表于 2004-11-11 07:59:45 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫舞枫林</I>在2004-11-10 23:59:03的发言:</B>4 F: g" }" m8 O4 U
我不喜欢看这些,我想要玻璃鞋公主啊~````红枫有没有啊???</DIV>$ \! n- i/ Q7 m4 d! E
; U7 `: h2 Z/ o1 p: }5 k
我没有这动画..SORRY!!!
唔知 发表于 2004-11-11 08:04:22 | 显示全部楼层
<P>系明星配音的,不错不错,</P><P>支持。</P>
ttsti 发表于 2004-11-11 08:12:28 | 显示全部楼层
个贴好似发过既,吾知系边个论坛到都有播~~
takkyman 发表于 2004-11-11 10:03:33 | 显示全部楼层
<P>正啊~~</P><P>好耐无睇过了~~</P><P>支持</P>
cctv133 发表于 2004-11-11 10:23:26 | 显示全部楼层
good....
gzkenshe 发表于 2004-11-11 18:42:31 | 显示全部楼层
<FONT color=#000080 size=4>骑呢大帝搞笑啊!!多谢楼主分享</FONT>
mmmmgggg 发表于 2004-11-11 20:07:23 | 显示全部楼层
好似有人发过拉~