[动漫讨论] 第一神拳!

auyeung 发布于2007-7-12 22:52 2602 次浏览 7 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如題,我想發布呢齣動畫,唔知有冇人有興趣?0 ^# I6 [/ H6 b4 G8 a
留下你嘅腳毛,超過五條我就會發上嚟!% b8 a) M6 K; U# ^7 S
。。。。。。。。。預覽圖。。。
8 V# A! D9 _. N0 G
0 Z% V: C8 A- _3 d[ 本帖最后由 auyeung 于 2007-7-12 23:20 编辑 ]

已有(7)人评论

auyeung 发表于 2007-7-12 23:23:58 | 显示全部楼层
簡介:7 `. l, w8 a* c
第一神拳 主角幕之一步是和母親兩人一起生活的高校生。幫忙家裡經營釣舟屋。有一天偶然在路上遇到了職業拳擊手--鷹村守,受到他幫助的一步開始對拳擊有一點興趣。"想變得更強"的心情,使得一步非常努力,開始練拳擊。 在朝冠軍前進的一路上,遇到了懷著不同心情來打拳擊的人。為了唯一的妹妹、為了一直替自已加油的隊友、為了在祖國生病的母親、為了自己、希望能更強…每個人為了不同的目標前進,深刻描寫了不同人、個性、心情,不是只有拳擊而已。和鴨川道錧的前輩們,及後來進來的梅澤,大家互相鼓勵、激勵,朝夢想前進,在嚴格但非常關心選手的會長帶領下,一步及其他鴨川道館的人一點一點的進步…
tandong 发表于 2007-7-13 06:56:49 | 显示全部楼层
冇興趣!有粵语就得!
黄金勇者 发表于 2007-7-13 07:03:18 | 显示全部楼层
请问LZ是粤语吗?
auyeung 发表于 2007-7-13 12:58:48 | 显示全部楼层
邊嚟粵語啲算係新嘅嘢!
+ ?$ T+ K4 V" v( g  b日文。。
tandong 发表于 2007-7-13 16:15:59 | 显示全部楼层
原帖由 auyeung 于 2007-7-13 12:58 发表 & {0 ^" M; B. I
邊嚟粵語啲算係新嘅嘢!0 D/ c; x; [1 g4 L, d& F! H
日文。。
8 {1 q1 @9 O% w- z
算係新嘅?有袌冬瓜版卖啦,还新?
auyeung 发表于 2007-7-13 16:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 tandong 于 2007-7-13 16:15 发表
7 c# `+ l9 l7 g; I
! D1 A; l3 l/ \# ~1 ~, W算係新嘅?有袌冬瓜版卖啦,还新?
3 b) g8 M) ]) N" H+ ~* E5 y
我話算係,想要粵語,自己配音勒!
titan 发表于 2007-7-13 16:40:37 | 显示全部楼层
無粵語就無乜興趣囖~~