[动漫讨论] 请写下你们最喜欢的卡通片既主题曲

shun70204 发布于2007-7-2 21:12 4599 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
请写下你们最喜欢的卡通片既主题曲啦~~我想收集一批好听既歌啊我个人就非常中意<忍者乱太郎> <怪盗st.tail>既主题 片尾曲.多谢大家啦`有好野要罗出来分享下啊嘛```嘻嘻

已有(36)人评论

黄金勇者 发表于 2007-7-2 22:11:48 | 显示全部楼层
我喜欢无敌王的OP和ED
零式 发表于 2007-7-3 01:03:14 | 显示全部楼层
<p>安德尊的一首歌XXXX(我吾记得了,不好意思)</p><p>只记得个卡通片系用光碟来招换怪物的..</p><p>&nbsp;</p><p>边个记得讲我知哦</p><p>&nbsp;</p><p>其它的比如超人\IQ博士\美少女战士S\超时空要塞7\数码爆龙\龙珠\</p><p>都几多吾记得甘多啦</p><p>&nbsp;</p>
mj9494 发表于 2007-7-3 02:33:59 | 显示全部楼层
我钟意TVB超人迪加那首主题曲
kururu 发表于 2007-7-3 02:40:53 | 显示全部楼层
<p>犬夜叉---恶作剧の吻</p><p></p><p>不思议游戏OP等~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
Laputa81 发表于 2007-7-3 02:48:19 | 显示全部楼层
<p>太多写唔晒~~~</p><p>基本上睇过嘅动画嘅OP、ED都钟意~~~</p>
KAN1357 发表于 2007-7-3 03:33:23 | 显示全部楼层
<p>同意三楼讲果部动画片的OP,ED,我记得个主角叫加利杷噶!仲非常非常想睇翻果部片啊!但五知叫咩名</p><p>宠物小精灵初代的OP好听,长腿叔叔的OP,ED</p>
shun70204 发表于 2007-7-3 04:28:24 | 显示全部楼层
好多谢大家啊可以比多甘多我~我一定会去听架`哈哈
fc12chun 发表于 2007-7-3 08:10:49 | 显示全部楼层
基本上睇过嘅动画嘅OP、ED都钟意
零式 发表于 2007-7-4 01:13:55 | 显示全部楼层
无人记得部片叫咩啊???
auyeung 发表于 2007-7-4 01:39:25 | 显示全部楼层
<p>男兒當入樽。</p><p>龍珠:撒亞人生於這個地方,稱呼叫悟空。。</p>
huang 发表于 2007-7-4 04:26:44 | 显示全部楼层
猫猫日记OP AND ED
1234下一页