[社区发布] SHOW ME@粤漫社个性空间开通要求声明

Kiver 发布于2009-6-17 11:55 4211 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  鉴于近日粤漫社发现有部分会员利用粤漫社个人个性空间的宽松的环境,做出非法行为影响粤漫社的运行稳定及对服务器的资源增加无可估计的重负荷,直接影响其它会员朋友的访问及正常操作,因此粤漫社个人个性空间不得不进行提高管理上更加严格的要求(啦,新手们不要说粤漫社不想给宽松环境给大家,而是有一群害群之马系度不自觉捣乱才出此办法)
$ E! m: A% |. Z' L8 S' t/ }$ Q) H+ y4 |9 h) |
  开启个人个性空间并拥有发布权限必须满足以下条件:7 b8 t6 p- a' g" ~/ o6 H
  1、在粤漫社注册达到10-15天时间的账户才有权发布;! f8 J( h' w) ~  J; S; u. r  `$ q
  2、粤漫社会员除注册时要激活账户外,开通个性空间同样必须再次激活空间账户才可以使用(同时已开通用户现在都可能需要激活一下邮箱绑定后方可以使用,若无法收到激活邮件的朋友请直接短消息给本人,我将尽快手动通过验证)7 R4 `' q+ {+ }4 {) s
  3、初始新用户的图片空间降级至4MB,之后逐步提升: u! b& k; {) r& y

4 l! h: E6 \& Q  望各位会员朋友谅解与配合!

已有(12)人评论

j95101 发表于 2009-6-17 12:02:25 | 显示全部楼层
明白0 s( C! x* t0 s8 [2 n/ K& k3 U. V
社长,空间果个“个性风格”的“自定义风格”都用唔到) b% M& M& z5 N5 c% W9 n' k6 H5 m
请问要点先用得到啊~~

ninaomu 发表于 2009-6-17 13:59:30 | 显示全部楼层
一粒老鼠屎坏了一锅汤6 E9 w. y% m) z. a/ N
支持社长收紧要求

平常心 发表于 2009-6-17 14:08:11 | 显示全部楼层
红社都系为坛子,支持,{:5_339:}

Kiver 发表于 2009-6-17 14:57:47 | 显示全部楼层
明白
1 O. d+ {$ R3 M社长,空间果个“个性风格”的“自定义风格”都用唔到
; M2 F" p& b9 b* Z2 [# K) x  d请问要点先用得到啊~~$ B: m+ O( K6 L: A% [: [
j95101 发表于 2009-6-17 12:02

1 Y% y0 N5 b5 N: g$ ]; K0 c5 w
8 w) H* y/ i# h2 Y# d那个要识网络HTML语言. w* y( M- X/ N
自己写语言先用到伽~

j95101 发表于 2009-6-17 16:05:04 | 显示全部楼层
那个要识网络HTML语言4 Q" j& x  C+ q, j) |
自己写语言先用到伽~& b5 E) w. s5 F
Kiver 发表于 2009-6-17 14:57
8 f: r3 I( }! f  ^2 S
好简单姐,不过E家关键系用唔到啊
  f0 {# P  J9 D. U, Q3 `9 d2 ~佢显示“您当前不能自定义CSS风格,您可以设置屏蔽他人风格,或者返回主页风格列表选择系统的风格。”
7 m6 t* p( O/ ^, w5 b; S! ]要几多积分先用得到啊?~~~~~~~·

saber0758 发表于 2009-6-17 19:10:02 | 显示全部楼层
睇来新手都要比较辛苦了``不过`都系为咗论坛修改规则系需要的`我支持!

lych 发表于 2009-6-17 22:24:48 | 显示全部楼层
为了和谐社会,为了大家交流的坛子的安全,支持老细。

Kiver 发表于 2009-6-17 23:07:25 | 显示全部楼层
好简单姐,不过E家关键系用唔到啊
, _+ Q; M, k$ }+ [! z" [  Y佢显示“您当前不能自定义CSS风格,您可以设置屏蔽他人风格,或者返回主页风格列表选择系统的风格。”2 U: r' K4 s2 x0 l1 q2 G
点办啊~~~~~~~·7 r( u1 l5 S5 v
j95101 发表于 2009-6-17 16:05

, }; M/ L( e9 w
- R: R0 F6 G; P" C+ Y空间积分超过200积分才可以使用

j95101 发表于 2009-6-18 09:17:27 | 显示全部楼层
空间积分超过200积分才可以使用
$ h5 a4 U, k" I) {+ y0 [& HKiver 发表于 2009-6-17 23:07

3 R7 Z% Z6 o; v( _0 R1 _7 `E家好似用得了~~

Kiver 发表于 2009-6-18 09:20:16 | 显示全部楼层
E家好似用得了~~
" h' y- \! a; jj95101 发表于 2009-6-18 09:17

& s6 Y. ^9 @# E) G) n$ T% K* _) b, Z
3 A3 H4 M+ B$ A% K$ @琴晚调整过嘛~~

kwanyeung 发表于 2009-6-18 10:06:57 | 显示全部楼层
冇咩用過個空間。。影響唔到我。

12下一页