[动漫歌曲] 在线动漫歌曲欣赏- River

基拉杰特 发布于2010-12-19 13:16 1807 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【音乐名称】:River6 I4 _  y  x) \* Y" \4 v1 }
【文件类型】:在线FLV
1 E5 J( `& L+ n5 S+ Y4 P+ ~) ~【出       处】:机动战士高达SEED ED29 m+ m1 t8 z! f" J
【语  言】:日语(歌:石井龙也)
# V1 h3 V' \) Q3 H3 p  L
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, n' b( z2 k- {) a
什么都做不好 焦躁不安3 f1 }6 e- |. K, Z1 @
压抑着这焦虑的情绪& n6 f, r; P' Z# z2 e
沮丧和不甘让心混乱6 i3 }2 d% r9 C+ q$ [# I6 v5 P) g
抱着膝头
' |, }4 Y8 W6 G% ]忍着悔恨 含着泪水) Q8 v9 L: T% o% F$ M" Z) _0 z
哭泣的夜晚以近天明6 g% f2 Y1 M$ l" R) R& O2 `

8 e7 a  q; D7 s9 p8 R/ I是啊
9 K9 i- `6 F! {! _& i4 g你说的对
7 @$ G: K/ t$ F. C: a虽然现在还能够回头: P$ H7 P9 _! ]. a+ p
但只要我坚持那无谓的坚持+ k" o" W0 g, ]; o: f
一旦开始前进 就不能放弃
: j' X1 g" w/ i2 R8 j' P/ q; n0 _5 `  {' _
再一次 用这双手抓住机会5 b$ b# e9 x5 K" r

& }  [# B  {# \4 o; j将一切都埋入胸口: |* R9 u# t. I2 C
直到梦想实现为止
+ B4 q: I4 w1 A& O
" d: v8 M# K* F) T连虚幻的梦想都可以委身的
6 f) B, g4 q3 |7 P, c这样危险的时代9 N3 g, j$ |; [, Z6 ^' J0 k* v
向着那抬起手也触不到的彼岸
$ L0 @% }9 Z. o# t8 g( }* l沉迷般的游去+ @- w8 G1 }& P9 F( V
逆流而上 连声音都发不出来
+ c" h! [% ~6 ^; t在那无法前进的地方
, d" [( H2 P( ^" k6 W6 q! w% w* P- @
是啊3 J6 y% S; R0 w) X5 N" N! `
我从不认为爱能够拯救一切
  D, l9 n7 c2 O# u/ @% i$ G: R但是你的微笑
/ c7 E5 ~! J! k9 m3 \和让心安慰的嘴唇4 ~$ @8 u5 U2 k" G, u' t
给了我重新站起来的勇气
$ @4 C- k4 T, U. q, ]+ N& ^$ |1 w4 W7 N. v: q& Q2 `
再一次 用这双手抓住机会, l3 U3 H7 ]/ L9 t8 t# j' {7 @

F: X  c  m; w3 g2 W0 x今天水流依然湍急
0 F$ ]' o; Q; o  r我不会放开你的手
: G, ?; v' y6 s# p无论何时 相信这胸中的爱
1 s1 f9 b' h1 [. V- C: _; U! x4 [, `% |+ H; G
直到梦想实现

已有(21)人评论

基拉杰特 发表于 2010-12-19 13:17:53 | 显示全部楼层
这首歌词简直就是全描写基拉!可惜翻译的不咋样

timaousi 发表于 2010-12-19 13:53:56 | 显示全部楼层
估唔到小基都中意聽呢首歌~我身邊D人都話呢首唔好聽~距哋都只中意ED1~

漫步雲端 发表于 2010-12-19 14:02:11 | 显示全部楼层
我終於知道點解樓主會咁有錢了

inber 发表于 2010-12-19 14:07:32 | 显示全部楼层
4 u( v9 q$ b2 q7 v9 x; b漫步雲端 发表于 2010-12-19 14:02

+ F. y9 R$ T1 W( b2 M; z$ R7 A; @; y# o* u1 t4 c' \
" S  d* Z6 ?+ ^. t  a) I2 k5 ^
好早之前樓主都講過1 H! J4 f4 o. x. N6 |/ D( Y$ @5 w: ]
佢發呢類帖是為錢的

基拉杰特 发表于 2010-12-19 15:33:29 | 显示全部楼层
* v# e: U) g+ _' }, A漫步雲端 发表于 2010-12-19 14:02
6 |6 V1 N1 e. w4 y, m
/ R3 B2 |5 X1 a( _

# f& Q& H# m5 [) U" F# w% f    我发这些贴好像是最近的事

基拉杰特 发表于 2010-12-19 15:35:00 | 显示全部楼层
好早之前樓主都講過
2 ]+ s/ |7 w  v4 F' d6 a佢發呢類帖是為錢的7 |$ u/ j( ~$ m  A+ \% h
iamaboyandog 发表于 2010-12-19 14:07
$ O& ]& f( `, P6 \& x! y

1 p( x0 c4 |  U' R8 Q1 `8 B
  r, I- L8 [+ Q3 q: ~    我只是说过有钱收,意思不是全为星梦才发,如是的话之前没必要发一些难得和喜欢的,通街找就行了啦! 那2星梦对俺没对大作用

基拉杰特 发表于 2010-12-19 15:35:36 | 显示全部楼层
估唔到小基都中意聽呢首歌~我身邊D人都話呢首唔好聽~距哋都只中意ED1~
& |' N, D& B% t: htimaousi 发表于 2010-12-19 13:53

0 J- c2 K* F  D$ I0 m& W, v  N+ V' ~8 ]9 r9 S
6 {: A, K: @5 |4 K) [8 _/ a
    ED1我也很喜欢,不过这首也不差,起码歌词更贴近基拉

inber 发表于 2010-12-19 15:52:46 | 显示全部楼层
我只是说过有钱收,意思不是全为星梦才发,如是的话之前没必要发一些难得和喜欢的,通街找就行了 ..., N8 B; w/ O7 T9 f# x
基拉杰特 发表于 2010-12-19 15:35
5 G1 A2 o( w" g
" v, N! d8 Z% _  Q: J6 g$ b
系11星
3 A- m5 u* M6 |0 O不過對你的作用都系唔大* @% Y% i8 q, N( _3 z
因為你咁有米* d+ r, R2 ~4 j' D* w. V, B
$ I9 F5 J$ z: L* S2 s
发新话题 发帖后您的 经验 +5 分  金钱 +11 星梦  魅力 +1 点

漫步雲端 发表于 2010-12-19 15:54:02 | 显示全部楼层
我发这些贴好像是最近的事0 P$ y5 i, I* m( P
基拉杰特 发表于 2010-12-19 15:33
# l; N8 j4 g4 d3 y1 a

9 I8 R" N/ f. R1 q
+ L  ~' t5 K  }. {  _2 J7 a, L8 U' b   
) _% x/ `+ S  P3 F! d. X+ h/ x( u是嗎?貌似剛才沒果個視頻 得張空帖. p8 q& ]9 R0 D) R5 r8 X1 x

3 ]: U1 v5 U% ?) [8 {6 N5 D& c+ s, O, o, M5 U0 I$ c5 `. E
莫非系幻覺....

漫步雲端 发表于 2010-12-19 15:56:59 | 显示全部楼层
系11星
. c5 t, n( N, h# h不過對你的作用都系唔大' @5 n) D4 Q$ b
因為你咁有米
+ t$ d: t4 G# ?iamaboyandog 发表于 2010-12-19 15:52
, a6 N' `9 c4 G2 |! o
0 e% ^# W" O* H" C% h

8 q% ~; t" M/ B0 C5 `    / g$ j& x7 _$ w. v  A# s
講句公道話,你的米不比他少

inber 发表于 2010-12-19 16:00:33 | 显示全部楼层
講句公道話,你的米不比他少
' K) q, Y, l' O( C$ Z漫步雲端 发表于 2010-12-19 15:56
9 O4 e3 _6 N4 ]4 M6 _( I
7 f4 E% |) m1 Q1 e) C

# L; O# e( g* @你話系就系吧

12下一页