[音乐分享] [分享]伊梵妹妹入离睇睇~鸟之诗粤语版,绝对经典

不动明王 发布于2007-5-28 20:36 6292 次浏览 25 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>鸟之诗粤语版啊~吴知大家听过未呢~?</P>
7 M$ ^  k  m& E$ S9 S6 _& H+ z<P>(原&nbsp;&nbsp; &nbsp;版)<A href="http://music.163888.net/7372788">http://music.163888.net/7372788</A></P>
# @! l9 }, ]5 f<P>(粤语版)<A href="http://music.fenbei.com/7372647">http://music.fenbei.com/7372647</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>! I1 `& _0 c( ^# @, ^$ X* e
<P>歌词:谁在耳边轻轻说声,留在青空下一点心愿。<BR>谁让我穿起黑羽衣,曾在某地某刻的相遇,如像是昨天。<BR>展开两肩,迎着海风像向天空飞翔。<BR>童年靠在母亲身边,唱起往日母亲的歌,再一次。</P>2 {3 Z4 Y+ z* w" @% G
<P>反复辗转街角里,寻觅丢失的玩具。只相信,<BR>找到心中的故里,能让我,极陶醉。<BR>一点祝福的语句,藏着种种喜共泪。<BR>不经意,寂寞在炎夏的假日每天,轻消去。</P>
- Z3 C: j4 G! U# e' h( w- f9 R<P>天空中的晚星,霎那间消逝,在远方。<BR>匆匆的时光,催促我必须要快追赶。<BR>天真的笑声,活泼于海岸,没歇止。<BR>千亿种构想,编写每篇动听诗章。</P>0 K1 S# f5 J, l' s8 l
<P>随着脑海思忆回荡,跃起空中傲翅轻轻飞翔。<BR>寻觅我生命的背影,无论要面对多少考验,期待着每天<BR>不需叹息,振起双翅便会找到希望。<BR>无奈我始终未如愿,如何努力也飞不起,太伤悲。</P>
  D. Z. W6 g( V, S# F<P>孤身奔飞的幼鸟,仍在奋力执着地,追赶那,<BR>飞机轻烟飘远去,在那云雾里。<BR>海边一双双脚印,瞬间消失于汐浪。只可以,<BR>尽力为重拾旧日逝去 的追忆。</P>1 {8 O( ]% z' N$ T- C# L% D0 f
<P>盼一点点时光,让我心激荡,但我知<BR>哀伤的回忆,终会在你梦里酥醒<BR>默默凝望,伴你相依傍,没法知<BR>消失的曙光,可否会再现那一方</P>; G2 b/ W3 I! W9 ~& n, g& H( S
<P>藏在我心点点期望,留待星空为我一一收藏,<BR>童话里的小许祈愿,为何却没有得到显现,仍旧似昨天<BR>伸出两手,抱紧彼此没法解开的思念.<BR>寻觅了多少的记忆,才被发现往昔诗句,这么美。</P>
9 T# m# y6 T) u( [. G<P>孩童被母亲抚两肩,遗漏的爱没法一一补完。<BR>顽强地抱紧手中那点,残留岁月里的丝丝积累,凝聚在瞬间,<BR>温馨语声,明亮双眼尽布闪闪线段。<BR>流传上千载的一阙诗,随着每步履于终点。已改变。</P>  ^6 k& C& S+ q" I+ t6 A1 G5 E
<P>阿妹啊~不如你又试吓唱咯~~~我谂你应该会唱得好听过距....虽然我吴知距系米就系你= =..........</P>" N5 |1 s' }6 r; b- K
<P align=right><FONT color=#000066>[此贴子已经被作者于2007-5-28 12:39:21编辑过]</FONT></P>  P0 Q8 m2 z) m7 M" O. N* `

; [) B* K+ h1 y: U, q" u[ 本帖最后由 eay 于 2007-11-18 09:34 编辑 ]

已有(25)人评论

eay 发表于 2007-5-28 21:08:30 | 显示全部楼层
你又真系几厉害喔.....
eay 发表于 2007-5-28 21:09:54 | 显示全部楼层
听完....觉得个背脊好寒....
415067047 发表于 2007-5-29 02:10:28 | 显示全部楼层
首个边个作词噶?
415067047 发表于 2007-5-29 02:14:27 | 显示全部楼层
真系好劲,我觉得唱得唔难听
pethong 发表于 2007-5-29 20:08:33 | 显示全部楼层
强好听啊!谢谢你拉楼主
不动明王 发表于 2007-5-30 22:46:36 | 显示全部楼层
妹啊~~~你系边啊~~~~~点解吴应我啊~~~~~~~~~~~
shuxia 发表于 2007-6-4 03:24:38 | 显示全部楼层
几好
破邪 发表于 2007-6-7 04:56:59 | 显示全部楼层
还是原版好听
kururu 发表于 2007-6-17 02:28:10 | 显示全部楼层
<p>一个字_____劲!!!!!!!!</p>
伊凡杰琳 发表于 2007-6-18 20:42:50 | 显示全部楼层
<p>我啊??..</p><p></p><p>好似好高音..</p>
2 o) I2 k' a# {  G7 Z
& j; f' @  s5 v4 b: m: o. u
不动明王 发表于 2007-6-18 21:55:39 | 显示全部楼层
<p>额......系啊= =系你.........终于有反应喇.....</p><p>你依家仲有无唱歌啊?不如试下咯</p>
123下一页