[公告]新货图区

rx-rider 发布于2007-5-10 19:04 14981 次浏览 60 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2007-7-9 23:29:55 | 显示全部楼层
更新哦,港版MG1/100 突击自由 75。00 ) l" Z$ \- ~7 c
PS2 游戏 OG2 8.00 D
rx-rider 发表于 2007-7-9 23:33:04 | 显示全部楼层
原帖由 Ririka 于 2007-7-4 22:36 发表   t2 w/ w- T1 W  }
仲有keroro哦,有冇美少女战士啊?我好想要啊
2 l' i0 Y* _8 _1 Z
有,绝版一代美战国产的45。00,真人版原版180。00
gdnhkyy 发表于 2007-7-18 13:08:28 | 显示全部楼层
哇,SRX小队啊~~~
9 Z' }" t; b# a$ q8 {8 B# ?6 h楼主有没其他原创机模型啊?
零距离 发表于 2007-7-21 10:33:30 | 显示全部楼层
高智能方程式有无新一代果D车呀?几钱一台?想买番套来放下.
ck2569 发表于 2007-7-25 13:19:14 | 显示全部楼层
高达的模型不错,很想要啊
hcanglin 发表于 2007-7-30 00:50:40 | 显示全部楼层
睇唔到啊
guixuanzi 发表于 2007-7-31 01:56:21 | 显示全部楼层
楼主CS厉害吗我都是用果只鼠标掂的
rx-rider 发表于 2007-8-3 18:24:06 | 显示全部楼层
更新新品: 三国bb 张飞 ,刘备,关羽 【原版【35。00】,港版【12。00】都有】
$ a! M' f, k8 J1 n: i' _港版突击自由 MG 75。00
! r& `" k% z/ U' ~2 ~$ E" G游戏王卡【卡包506】15。00 1包。
" c$ s4 n3 P# v5 i, Y+ O) W6 k新栏目:ps2租机 每小时5。00 ,8月中底增加原朱笔,中秋灯笼加蜡烛。
kurapica 发表于 2007-8-5 10:05:49 | 显示全部楼层
变形金刚都系将距放入经典算了
rx-rider 发表于 2007-8-7 19:40:41 | 显示全部楼层
这月中新品: 军曹 16号 55。00  BB观星 45。00 三国-司马淹 35。00
6 I) A/ p' B+ A! b大红小蜡烛 0。50 一个,灯笼干 0。3 支 大小灯笼在2。00-3。5 。
落樱缤纷 发表于 2007-8-8 12:05:49 | 显示全部楼层
我还以为真的有相机卖,点知原来都系玩具.....................有无偏女生的东西~~
rx-rider 发表于 2007-8-9 10:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 落樱缤纷 于 2007-8-8 12:05 发表
* K- A9 O) Z# q% o我还以为真的有相机卖,点知原来都系玩具.....................有无偏女生的东西~~
8 Z+ p+ R2 O) w) f! Y, r) y% L
小美人,你喜欢什么先?说说看。毛公仔已没做。