十二星座奇奇怪怪 表現

adu 发布于2007-3-25 20:47 985 次浏览 4 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(4)人评论

25hour 发表于 2007-3-25 21:16:28 | 显示全部楼层
说得有点准啊...我是金牛座的...
黄金勇者 发表于 2007-3-25 21:47:41 | 显示全部楼层
<p>呢张帖在XXX度看过咯!纯支持好啦</p><p>&nbsp;</p>
hi0201 发表于 2007-3-27 12:20:07 | 显示全部楼层
●水瓶座容易沉溺於…<br/><br/>水瓶座對煙酒賭毒色的的免疫力一般來說都還算不錯,<br/><br/>比較少有什麼大賭鬼、大酒鬼或老煙槍,和天秤座一樣,<br/><br/>它們也蠻容易沉溺在空想之中,<br/><br/>不過在行動上他們又比較接近魔羯,<br/><br/>如水瓶座會很關心先有雞還是先有蛋這種無聊的哲學問題,<br/><br/>但不只是空想而已,他們會化為實際行動去查書、做研究,<br/><br/>情況嚴重的話還會因此成為考古學家或人類學家…<br/><br/>水瓶座最容易沉溺的就是 - 做白日夢。
quill 发表于 2007-3-30 21:13:40 | 显示全部楼层
<p>●水瓶座容易沉溺於…<br/><br/>水瓶座對煙酒賭毒色的的免疫力一般來說都還算不錯,<br/><br/>比較少有什麼大賭鬼、大酒鬼或老煙槍,和天秤座一樣,<br/><br/>它們也蠻容易沉溺在空想之中,<br/><br/>不過在行動上他們又比較接近魔羯,<br/><br/>如水瓶座會很關心先有雞還是先有蛋這種無聊的哲學問題,<br/><br/>但不只是空想而已,他們會化為實際行動去查書、做研究,<br/><br/>情況嚴重的話還會因此成為考古學家或人類學家…<br/><br/>水瓶座最容易沉溺的就是 - 做白日夢。<br/></p><p></p><p>真噶~~~?我都系呢D人来噶,如果我执着去做,我就会稳资料</p>