12星座07年4月運勢

adu 发布于2007-3-25 20:48 1141 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(12)人评论

黄金勇者 发表于 2007-3-25 21:49:51 | 显示全部楼层
這個月運勢依然旺盛,很多事情都朝著好的方向發展。特別是事業運,有點超乎預料的好。工作中容易獲得賞識,有升職加薪的機會。不過,在投資上,還應理性一些,一些小道消息不應輕信。愛情平穩發展,能夠體會平淡生活中的福祉﹗ <br/>点解我到E+都稳唔到工咖听住先咯
aki1314wi 发表于 2007-3-25 21:51:57 | 显示全部楼层
<p>處女座︰★★★★★ <br/>  處女座貴人運超旺,在交談中易獲得不少工作竅門,工作上棘手的問題也能夠在身心放鬆的狀態下得到解決。隨著聚會、郊遊等活動的增多,單身者展示自我、結識異性的機會大大增加。眼前桃花爛漫,已有戀人的處女座可別因此迷亂了雙眼,忽略了伴侶。 <br/>  愛情小貼士︰不要被第一印象掩蓋了雙眼。</p><p>&nbsp;</p><p>D星爆晒```</p>
lqyy2k 发表于 2007-3-26 01:59:27 | 显示全部楼层
<p>水瓶座︰★★☆☆☆ <br/>  本月對於你來說,是一個需要默默承受與努力的時期。許多繁雜瑣事都需要你靜心處理,而且過程不太如意,會讓你感覺到環境的惡劣與壓力的沉重。不過,只要持著原有的目標前進,不躁急、不過度擔心,到月中,事情會慢慢往好的方向發展哦﹗ <br/>  愛情小貼士︰浪漫只是調劑,多一些理性的規劃,會讓對方更有安全感。</p><p>有甘的事情发生先啦......</p>
AWP 发表于 2007-3-26 05:46:48 | 显示全部楼层
<p>射手座︰★★★★☆ <br/>  這個月運勢依然旺盛,很多事情都朝著好的方向發展。特別是事業運,有點超乎預料的好。工作中容易獲得賞識,有升職加薪的機會。不過,在投資上,還應理性一些,一些小道消息不應輕信。愛情平穩發展,能夠體會平淡生活中的福祉﹗ <br/>  愛情小貼士︰別只顧自己在挑戰中快樂,是否多用一些浪漫來讓對方感受你的愛呢? </p><p></p><p>有无咁好啊?加人工可以?</p><p>爱情~如何浪漫的说</p>
shetae 发表于 2007-3-27 14:33:26 | 显示全部楼层
射手座︰★★★★☆ <br/>  這個月運勢依然旺盛,很多事情都朝著好的方向發展。特別是事業運,有點超乎預料的好。工作中容易獲得賞識,有升職加薪的機會。不過,在投資上,還應理性一些,一些小道消息不應輕信。愛情平穩發展,能夠體會平淡生活中的福祉﹗ <br/>  愛情小貼士︰別只顧自己在挑戰中快樂,是否多用一些浪漫來讓對方感受你的愛呢? <br/>
quill 发表于 2007-3-30 21:21:32 | 显示全部楼层
<p>水瓶座︰★★☆☆☆ <br/>  本月對於你來說,是一個需要默默承受與努力的時期。許多繁雜瑣事都需要你靜心處理,而且過程不太如意,會讓你感覺到環境的惡劣與壓力的沉重。不過,只要持著原有的目標前進,不躁急、不過度擔心,到月中,事情會慢慢往好的方向發展哦﹗ <br/>  愛情小貼士︰浪漫只是調劑,多一些理性的規劃,會讓對方更有安全感。 </p><p>我看过拉,我只到呢个月里我一定晤会开心得几多</p>
fangfuwei 发表于 2007-3-31 08:19:01 | 显示全部楼层
<p>原来四月会这么郁闷啊~~我能忍耐得过吗!?</p>
satan 发表于 2007-4-1 01:19:58 | 显示全部楼层
我運氣唔錯哦!
wei 发表于 2007-4-1 01:24:15 | 显示全部楼层
天蠍座︰★★★☆☆ <br/>  平順的一個月,工作進展順利,但你有點不安於現狀,對於自己的事業有著許多理想,腦子裡盤繞著許多想法與計畫,想要找到機會好好發揮一番。但這也只是你頭腦裡的想法,真正實施還應加強行動力,三心二意難以見到成效﹗ <br/>  愛情小貼士︰遇事兩個人共同應對,令感情更加堅實。
torizhang 发表于 2007-4-1 03:14:33 | 显示全部楼层
天秤座︰★★☆☆☆ <br/>  天秤本月重視外在多於內在,經濟支出較頻繁,多用於購置服裝或是朋友間的交際應酬,易閑置手頭的正事。月初時,易和伴侶意見不和發生爭執,心情有些郁悶。好在天秤下半月能反過頭來檢點自身,盡心去安排接下來的生活,是幸事一樁。 <br/>  愛情小貼士︰本月適宜與對方多進行深層次的交流,探討哲學、藝術等也未嘗不可。 <br/><br/>有没有改善方法?
coogalaxy 发表于 2007-4-1 06:36:18 | 显示全部楼层
<p></p><p>天秤座︰★★☆☆☆ <br/>  天秤本月重視外在多於內在,經濟支出較頻繁,多用於購置服裝或是朋友間的交際應酬,易閑置手頭的正事。月初時,易和伴侶意見不和發生爭執,心情有些郁悶。好在天秤下半月能反過頭來檢點自身,盡心去安排接下來的生活,是幸事一樁。 <br/>  愛情小貼士︰本月適宜與對方多進行深層次的交流,探討哲學、藝術等也未嘗不可。 [BR]<br/></p><p>唔知道係唔係真...</p><p>希望下個月會好d啦.. ^^”[BR</p><p>]THX~</p>
12下一页