[每日闲聊] 庆祝本人成功拖下猫猫日记(增加图片)

huang 发布于2007-8-17 12:20 2376 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
用了两个星期,终于用电驴下到四集繁体字幕的猫猫日记
9 G. d, |+ ?% K3 ]1 N' ?8 r真系辛苦,终于可以回味一下了,不过还有30集未下完!" N+ N: z" W( G; J
用电驴真系好慢啊!不知何年何月才下完(担心ING) / ^( \  e1 |( q- m: b( ~

' n" k) K! N- o; R5 j4 s5 Q[ 本帖最后由 huang 于 2007-8-17 14:26 编辑 ]

已有(13)人评论

AWP 发表于 2007-8-17 12:22:39 | 显示全部楼层
呵呵~~慢慢来咯....
kiraljq 发表于 2007-8-17 12:23:51 | 显示全部楼层
哈哈~~GXGX
huang 发表于 2007-8-17 12:25:57 | 显示全部楼层
寻觅多年,可惜无TVB粤语,以前很爱看,可惜看吾到结局
AWP 发表于 2007-8-17 12:50:12 | 显示全部楼层
以前播过?无什么印象呢>_<
szsgz 发表于 2007-8-17 12:50:40 | 显示全部楼层
猫猫日记系米就系猫狗宠物街啊?
1 u" ]: y* P2 n& K记得片尾曲好好听啊..
* K+ D  Y5 p# u好想听番...
落樱缤纷 发表于 2007-8-17 13:03:07 | 显示全部楼层
如果猫猫日记真是猫狗宠物街,我想笑你好幼稚~~~
kururu 发表于 2007-8-17 13:07:20 | 显示全部楼层
我DOWN过10年都5郁~~~~~~~~~~~~~~~
szsgz 发表于 2007-8-17 13:09:12 | 显示全部楼层
....4 n- ~/ t! S2 x( ^; M* C
甘有冇截图啊,发张黎睇下...
Laputa81 发表于 2007-8-17 14:22:40 | 显示全部楼层
揾到心头好恭喜晒~~~
huang 发表于 2007-8-17 14:23:28 | 显示全部楼层
猫猫日记不是猫狗宠物街,是讲一名会讲人话的猫叫蜜柑,故事好温馨同感人架
quill 发表于 2007-8-17 17:03:43 | 显示全部楼层
你终于D晒拉,记得一上来论坛无几内HUANGHUANG 就问过我有无呢个卡通拉
$ M7 ^. ~/ V1 d1 m2 K" t+ C. I9 C' ~
噶下见你帖D图出来我又开始有小小印象
12下一页