[每日闲聊] 终于将猫猫日记全集下完,发贴庆祝一下

huang 发布于2007-8-29 12:43 5927 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
这是星期电驴特别听话,速度非常可观,
& x- ]( T* c1 H. Z挂了几晚机终于全集下完,终于看到) v8 o3 F: \% B; ^* b
结局,虽然与我想象的不太一样,不过可以
! Y* q- j9 k" D' Z; L重回童年回忆,算了上天对我的不薄了,
+ |# S) H# X7 C( u/ i感谢上天!故事无论看了N篇都不觉得厌
& p- x7 Q7 {" q- e6 |始终是漫馨感人的故事,OP/ED都非常好听' ]2 M, K! U1 N' ]0 R  O
而且一样感人!现在要努力寻找
( P! x, }; P7 G) O) O& `, P& E  y粤语版的了 3 b# W5 |; `; D2 s$ C

2 w0 W5 p% ]6 V) S7 ^ http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1408219&mode=0#8079666/ Z- s* n. p  ]' u9 M+ j
5 A7 _0 ^, f; y' J& i5 X" {
おじいさんへのおてがみ(給老爺爺的信) . U7 L" C+ ]) C, u" w! n
歌/TARAKO 作詞/真?花子
( N- ^) g/ y9 F/ P- i; W作曲/由比正雪 編曲/湯川徹
/ e7 Q5 k! U( B2 a2 ?8 g8 y6 M看到夕陽 總引發回憶滿懷 & v. N4 e4 H: S1 ~5 w. O
 被叫錯名 幼時的我
+ I; m& N7 B. s$ K8 A現在、過得很幸福
' y0 e' U( }1 H 但、不能忘了… 6 P8 O- J0 `, h/ O3 O8 B
我與老爺爺的每一日 聽得到我嗎? 5 ]3 I4 U9 r& J+ j
這樣被大家 溫柔對待而 9 M1 j  q* t# T/ ~! Z: ~& b3 S
 有點不安 爺爺知道嗎? # d% k9 t- w6 V( o: W3 z# ?
在遠方天上 一定看著我 ; y0 l! |: Y) l( o
 總、撫著我的頭的 慈祥老爺爺 ' P. n9 E+ _9 j: d' t5 l
如今、尋得溫暖了
+ z3 `" k8 E! d6 P2 K 不再孤獨一人了啊 : N" o1 @4 A  @. {
所以安眠吧 聽得到我嗎?
) ~  q; N% e$ w1 W4 r$ ]; F2 E, x裝固執 其實很害怕
" _! `3 S/ @/ R 一沒人在 就以為世界末日 . a, _, x* n2 j, U5 l) L
現在已有可說「我回來了」之處 1 i! s* x% \3 c( c% l
 但、不想失去的、
4 D6 D2 O+ L1 n" i雖高興 卻更寂寞了啊 爺爺聽得到嗎?
! R- l" Z$ j2 ^) {# `總夢見、溫柔的聲音 : k4 V6 E4 k8 x( i4 o- B* V# R
 期待人們的家 真的找到了啊 " E" t7 x2 K( X2 x
所以…老爺爺、保重啊!9 ^  H3 a) {) z5 R- t
7 ?4 |  J' `3 `: j7 p, f& k7 F

已有(28)人评论

AWP 发表于 2007-8-29 12:55:22 | 显示全部楼层
挂了几晚机。。 厉害厉害。。/ a3 W5 x1 v; e. ?9 f% d5 I' O
差点忘记。" J9 H: M2 L2 j$ ^1 H. J
恭喜。。。。
Laputa81 发表于 2007-8-29 13:02:18 | 显示全部楼层
革命成功可喜可贺~~~
ninaomu 发表于 2007-8-29 20:00:00 | 显示全部楼层
日语定粤语呀~~~恭喜恭喜
熊猫仔 发表于 2007-8-29 20:14:09 | 显示全部楼层
虽然唔知咩事~见楼住甘开心~就培你一齐开心下啦!!! [em08] [em08]
阿豆 发表于 2007-8-31 14:16:10 | 显示全部楼层
我也有當年錄下的tvb版本(vhs 錄像帶): j  Y) |$ k- s% E5 Q
可惜集數錄不齊
1 R. Z. S; H! R; j2 u8 A% a8 Z1 T/ s* {; Z
我可以發放某些集數的
3 u, M7 ]5 h: U4 d不過一定不是全套粵語tvb8 v* B- d9 b& \
記得對上那次拿這盒vhs來覆錄是04年的事了& }& {( N' g/ z8 l4 M1 G

; x% z4 }3 m1 w/ n& `[ 本帖最后由 阿豆 于 2007-8-31 14:27 编辑 ]
liyuwuhen 发表于 2007-8-31 14:37:13 | 显示全部楼层
呢滴野嘛````人是几奇怪的。
: F! P% ~  z2 i+ A# ~7 O# _, \
3 z( m9 \% t" |, L9 e各有所好,各有重要的野
huang 发表于 2007-8-31 16:05:40 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-8-31 14:16 发表 & G+ w$ m8 V6 [2 N  {$ o9 B7 V
我也有當年錄下的tvb版本(vhs 錄像帶)
5 a+ D- o0 T+ @6 q( g可惜集數錄不齊% E; p  h/ s- T. u

- d+ Y; P5 b+ V3 I我可以發放某些集數的
4 X* i" u) ]9 b: ^7 x" R) ~不過一定不是全套粵語tvb
3 }1 _* X" T) @, }4 f記得對上那次拿這盒vhs來覆錄是04年的事了
( u7 y( Z  B5 j
几时发啊???
Laputa81 发表于 2007-8-31 18:24:08 | 显示全部楼层
原帖由 阿豆 于 2007-8-31 14:16 发表
" i1 n1 e7 x$ w$ E, S8 o1 I, Y我也有當年錄下的tvb版本(vhs 錄像帶)3 _/ H2 \9 x1 L) ~# P, z5 `* w
可惜集數錄不齊( U5 B. B# D" h2 N/ c: j2 L
; l+ p, J+ Z1 t
我可以發放某些集數的* o* `! d8 W  M4 x
不過一定不是全套粵語tvb. ^4 h+ a: P/ v- |' e
記得對上那次拿這盒vhs來覆錄是04年的事了

. r" @/ y  `; o' M$ N) Q7 C% }+ e
. y4 h3 N  n* ], z9 {0 X0 ?1 j" \/ @! j1 p
* L+ X* D8 v' Z* S& Q
可以抽个音频出嚟等志士合成~~~
jfsp 发表于 2007-8-31 18:35:19 | 显示全部楼层
啊!
. q* p  x  }2 q* f好令人懷念的卡通篇<猫猫日记>啊!
! p0 M0 ], `, W4 R2 c6 [唔知邊個有粵語版的呢?  h; T0 e" {3 C* @- K
睇粵語版親切好很多啊!
xddong 发表于 2007-9-8 22:20:15 | 显示全部楼层
支持一下,我也很喜欢这部片子,找了很久了,能有粤语那就更爽了:)
xddong 发表于 2007-9-8 22:29:12 | 显示全部楼层
支持一下,我也很喜欢这部片子,找了很久了,能有粤语那就更爽了:)
123下一页