[粤韵文化] 你无情我无义!十二星座无情大比决.排名^

shetae 发布于2007-3-18 21:07 8234 次浏览 78 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(78)人评论

瞓々身 发表于 2007-3-18 21:52:18 | 显示全部楼层
<p>坐头位~</p><p>LOOKLOOK咩黎先</p>
Heavy 发表于 2007-3-18 21:59:40 | 显示全部楼层
睇过我排第几先!!!!
Laputa81 发表于 2007-3-19 03:18:41 | 显示全部楼层
<p>喱D都要回咗先有得睇???</p><p>唔喺啩???</p>
夜月星辰 发表于 2007-3-19 04:22:17 | 显示全部楼层
好似曾經睇過
quill 发表于 2007-3-19 04:43:57 | 显示全部楼层
我又要看啊~~~~~~快快给我看
quill 发表于 2007-3-19 04:52:21 | 显示全部楼层
<p><strong>第三位:水瓶座 </strong></p><p>一声说走便行李也不带走的水瓶,对爱情的态度依然贯彻始终,不要期望你会心软回心转意,也不要奢望你会因软功而已令心肠变暖,基本上,朋友和情人之间的层次太过模糊,加上太过理智,与其拖拖拉拉,倒不如一刀两断可能更感痛快。</p><p>我想无人会知道在离开的途中,水瓶会喊~~~只系无人知道,当他想回头的时候他就知道,无乱如何都做晤到~~~~~</p><p>因为感情一单付出就付出,再都回晤到</p>
呚仔 发表于 2007-3-19 09:30:18 | 显示全部楼层
有冇搞错..咁都要回复.?!
熙熙 发表于 2007-3-19 22:13:12 | 显示全部楼层
哇,咁咖~要回复先有嘅
b4sms 发表于 2007-3-20 00:16:11 | 显示全部楼层
我是NO.1!!睇睇我系米先
b4sms 发表于 2007-3-20 00:20:17 | 显示全部楼层
<p>第三位:水瓶座 </p><p>一声说走便行李也不带走的水瓶,对爱情的态度依然贯彻始终,不要期望你会心软回心转意,也不要奢望你会因软功而已令心肠变暖,基本上,朋友和情人之间的层次太过模糊,加上太过理智,与其拖拖拉拉,倒不如一刀两断可能更感痛快。 <br/></p><p><font face="幼圆" color="#ff0033" size="5">OH <font color="#000000">M</font>Y GOD!!</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">我竟然"一般一般全国第三"</font></p>
kvnz 发表于 2007-4-20 19:38:00 | 显示全部楼层
你做初一我做十五,睇下边个够狠心