[粤韵文化] 你无情我无义!十二星座无情大比决.排名^

shetae 发布于2007-3-18 21:07 8243 次浏览 78 位用户参与讨论   [复制分享主题]
星幻 发表于 2007-7-1 03:16:55 | 显示全部楼层
有无搞错甘都要回复 新人啊你?
poliysd 发表于 2007-7-1 05:59:16 | 显示全部楼层
回贴T下有咩拉
poshui 发表于 2007-7-3 05:59:07 | 显示全部楼层
TT先!!!
liyuwuhen 发表于 2007-7-3 06:20:13 | 显示全部楼层
<p>hui&nbsp; fu&nbsp; lai&nbsp; kan kan&nbsp; </p>
plumtree 发表于 2007-7-3 06:57:32 | 显示全部楼层
估计我的金牛都是很无情的了,呵呵
peony 发表于 2007-7-3 10:35:32 | 显示全部楼层
如果可以做到无情无义,也许做人会好过一点.
peony 发表于 2007-7-3 10:38:55 | 显示全部楼层
<p><strong>第八位:处女座 </strong></p><p>有些星座其实无情,但分手的过程之中,总要循例的拖拉一轮,当中的表表者可算是处女人。不要以为处女人的小心眼病态会咬着对方不放,只要决定跟对方划清界线,你便会使出一招将对方视为陌生人看待,演技足以问鼎最佳女主角。 </p><p>不太认同,分手仍然可以是朋友才是真的.</p>
funearth 发表于 2007-7-7 17:03:51 | 显示全部楼层
无良,又要回复先看得
lion9771 发表于 2007-7-7 18:15:11 | 显示全部楼层
星座论~~看看吧~~~~~~~
lion9771 发表于 2007-7-7 18:16:19 | 显示全部楼层
第十位:双鱼座 6 ]" A: \0 V% X: `5 t9 v

* r' K3 \  d+ u* i/ g与巨蟹座相比,双鱼座情况更加戏剧化,即是说,无论分手是否已成事实,又或你是否已另有所属,你与本来的那个,依然可以继续成为秘密情侣,爱个难舍难离。对于爱情这回事,怕只怕你太过滥情而不自知,请小心健康。 - ]) h  l- F+ `& R0 P- E  {
多情自古空如恨.....
纸巾 发表于 2007-7-8 12:31:23 | 显示全部楼层
竟然要人回复…………………………好!我回!!
gz5201314 发表于 2007-7-8 14:00:06 | 显示全部楼层
回复下,睇下有咩讲。