[吃喝玩乐] 你敢玩吗??真话游戏?

shetae 发布于2007-3-27 05:51 1382 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<span id="tasdf_1">你敢玩吗??真话游戏?&nbsp;<br/>我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。&nbsp;<br/><br/>BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?&nbsp;<br/>好了,我告诉你们怎么玩。&nbsp;<br/>我首先问一个问题,&nbsp;<br/>然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)&nbsp;<br/>然后他再问一个新问题。&nbsp;<br/>下一个人回答后同样提出新的问题。&nbsp;<br/><br/>就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。&nbsp;<br/>有个论坛接了好长好长的贴了。&nbsp;<br/>咱们要超过他们。&nbsp;<br/><br/>比如:我说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?&nbsp;<br/>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?&nbsp;<br/>楼下的再回答…………&nbsp;<br/><br/>大家注意秩序,不要接乱了&nbsp;<br/><br/>特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。&nbsp;<br/><br/>&lt;注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。&nbsp;<br/>好了,咱现在开始提问:&nbsp;<br/><br/>楼下的:你拍過幾次拖??</span>

已有(12)人评论

Laputa81 发表于 2007-3-27 06:19:55 | 显示全部楼层
<p>唔喺唔敢玩嘅~~~</p><p>只不过喺兴趣不大咁啫·····</p><p>就咁~~~~</p>
szsymm 发表于 2007-3-28 17:40:47 | 显示全部楼层
有D无聊哦~水返下先
killuavs 发表于 2007-3-28 20:14:26 | 显示全部楼层
<p>火星帖了……</p><p>好难操作噶~</p><p>例如:两个人同时浏览到3楼嘅问题,相差好短嘅时间回复左,一个做左#4,一个做左#5,咁你话下面嘅人答4楼定5楼好呢?!</p><p>就算系资源区,两人同时浏览一楼嘅情况都会出现,更何况系水区呢……</p><p>面对面玩就可以嘅。</p>
黄金勇者 发表于 2007-3-29 01:40:22 | 显示全部楼层
<p>有点闷啵~已经玩过.继续路过</p><p>&nbsp;</p>
hi0201 发表于 2007-3-29 17:45:33 | 显示全部楼层
都冇人玩嘅???
toti000 发表于 2007-3-29 17:49:59 | 显示全部楼层
<p>我来接楼住的。</p><p>拍拖2次。楼下的:第一次是什么时候。嘿嘿.....</p>
hotcat123 发表于 2007-4-3 18:32:10 | 显示全部楼层
玩当然有兴趣啦... 哈哈
adu 发表于 2007-4-4 01:55:14 | 显示全部楼层
mahuahei 发表于 2007-4-5 18:08:03 | 显示全部楼层
无咩兴趣
2497341O1 发表于 2007-4-8 05:06:58 | 显示全部楼层
对对...&nbsp;&nbsp; 好易混乱的...&nbsp; 玩过了几次, 经常搞乱晒```
瞓々身 发表于 2007-4-8 20:50:37 | 显示全部楼层
呢D GAME系空间度玩得多喇~
12下一页