星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[动漫百科] 有无人记得美少女战斗队啊

spiderzho 发布于2007-3-18 08:49 2832 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(11)人评论

Laputa81 发表于 2007-3-18 19:14:01 | 显示全部楼层
<p>乜嚟咖???</p><p>无印象啵······</p>
hahahakk 发表于 2007-3-19 00:07:23 | 显示全部楼层
好东西——&gt;鉴定完毕
hahahakk 发表于 2007-3-19 00:10:51 | 显示全部楼层
<p>对了。。不知道大家还记得里面的一句台词不?</p><p>——寻梦寻梦,原来系梦中梦</p>
<p>哩个系美少女战士SS(又或者系S、SR~~唔记得啦~~)里面果四个古怪女生的台词来啊~~~</p><p>美少女战斗队我无听过~~莫非翻译唔同??</p>
黄金勇者 发表于 2007-3-19 04:52:15 | 显示全部楼层
<p>我都系比较喜欢美少女战士最后的星光白话版果首主题歌!!</p>
moschino 发表于 2007-3-19 10:24:27 | 显示全部楼层
<p>楼主搞错啦挂????</p><p>美少女战士挂?</p>
rx-rider 发表于 2007-3-19 17:41:08 | 显示全部楼层
<p>可能说摔跤那个。。。。。。。。。。。</p><p>英文名 : Metal Fighter Miku<br/>日文名 : &#63370;&#63336;&#63380;&#63358;&#63306;&#63309;&#63336;&#63219;MIYU<br/>中文名 : 美少女戰鬥隊(又名:重裝甲少女組,裝甲天使)<br/></p>
panzhiqua 发表于 2007-3-19 20:28:32 | 显示全部楼层
<p>无印象啵······</p>
Ryu0769 发表于 2007-3-20 21:36:51 | 显示全部楼层
唔识喔,咩鬼野来咖?系咪咸湿卡通?美少女战士就记得,嘻嘻&nbsp;&nbsp;&nbsp;
voltqi 发表于 2007-4-6 08:01:38 | 显示全部楼层
<p>美少女戰士就知,美少女戰隊....不清楚啦</p><p>支持美戰,YEAH! 倩尼迪公主萬歲</p>
spiderzho 发表于 2007-4-10 19:09:51 | 显示全部楼层
<p>就是摔交那个咯</p><p>8楼说对啦</p><p>好想睇啊</p>