[青葱校园] [转帖][爆笑!]《我发现的增加带宽的天大秘密》

cctv 发布于2006-12-26 04:49 1646 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p><font size="4"><font color="#3300ff">用户增加带宽的秘密!(研究了两年才发现) 不回复没效果哦 呵呵 <br/>以下招数需专业人员操作,否则一切的一切,俺可不负责任。以下招数需专业人员操作,否则一切的一切,俺可不负责任。 <br/><br/>我常为网速慢发愁,可要到电信增加带宽费用也增加了!怎么才能增加往速又不加钱呢?我经过两年的呕心沥血、坚持不歇的研究,皇天不付苦心人,终于被我发现了一个秘密!与大家分享。先别谢我,别去告发我就是对我最大的支持了。 <br/><br/>大家都知道,网络信息都是依靠线路传输的(无线上网除外),而带宽,顾名思意就是传输线路的宽度了,好比一条小路只能过一个人,而大路可以过车。这样一说,大家都明白了吧,方法就是把家里的线路换成粗线,线越粗,带越宽。最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路,根据我的计算,这样带宽可以达到10000M。大家可以试试,不过我还没有试过,有谁试过后效果如何一定要告诉我哦!</font></font></p><p><font size="4"><font color="#000000"></font></font>&nbsp;</p><font size="4"><font color="#3300ff"><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; }% O) D+ d4 x$ f. A' p; f
+ X* P5 ~* q8 _( g& o

已有(15)人评论

Laputa81 发表于 2006-12-26 05:28:01 | 显示全部楼层
<p>果然喺匪夷所思嘅<font color="#ddaaff" size="5">大</font>发现啊~~~~~</p><p></p>
esbla 发表于 2006-12-26 08:57:58 | 显示全部楼层
<p>LZ两年研究出增加宽带的秘密,下面的秘密可是我用7年才发现的呵;我的电脑每次打开都很快就会死机,看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷,还只用128M的!琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成了821M的! 后来还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!把我的显示器泡在鱼缸里用,靠!就好象感觉液晶显示器一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了我一大笔银子。在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低,呵!就产生了低音泡, 大家要笑口常开!!!!!!!</p><p>这个不错,我喜欢</p>
小黑 发表于 2006-12-27 03:24:19 | 显示全部楼层
<p>晕~~~~~~~~甘都得啊</p><p></p>
可乐沟水 发表于 2006-12-27 14:01:25 | 显示全部楼层
咁都得啊?晕了
yjb338 发表于 2006-12-27 15:09:01 | 显示全部楼层
内容不好笑!!楼主意识形态很好笑~~
唔知 发表于 2006-12-27 15:19:33 | 显示全部楼层
<p>我都唔知笑乜好...</p>
tandong 发表于 2006-12-27 16:30:20 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>esbla</i>在2006-12-26 0:57:58的发言:</b><br/><p>LZ两年研究出增加宽带的秘密,下面的秘密可是我用7年才发现的呵;我的电脑每次打开都很快就会死机,看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷,还只用128M的!琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成了821M的! 后来还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!把我的显示器泡在鱼缸里用,靠!就好象感觉液晶显示器一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了我一大笔银子。在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低,呵!就产生了低音泡, 大家要笑口常开!!!!!!!</p><p>这个不错,我喜欢</p></div><p>吹牛能力比楼主高!!</p>
huang 发表于 2006-12-27 20:38:21 | 显示全部楼层
变态架
venikiss 发表于 2006-12-28 03:42:46 | 显示全部楼层
<p>真系无得顶~~`</p>
pandababy 发表于 2006-12-28 04:07:13 | 显示全部楼层
<p>啊???太BT了......</p>
ozwufei 发表于 2006-12-31 19:07:57 | 显示全部楼层
是米噶,好似好难令人相信
12下一页