[生活百科] [分享]你係咪絕跡好人

sun雞 发布于2006-12-17 20:30 2286 次浏览 42 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
<div style="FONT-SIZE: 12px;">一個人一輩子只有一次結婚的機會(在多數情況下),當然派頭是不能少的。<br/>為了避免鋪張浪費,只能選一兩種來奢華一下,下列哪一項是你覺得體面婚禮中絕不可少的要素<br/><br/>A)&nbsp; &nbsp;汽球拱門<br/>B)&nbsp; &nbsp;十層大蛋糕<br/>C)&nbsp; &nbsp;花海<br/>D)&nbsp; &nbsp;重要賓客雲集</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</div>

已有(42)人评论

夜月星辰 发表于 2006-12-17 20:47:12 | 显示全部楼层
<p>C)&nbsp; &nbsp;花海<br/></p><p>我比較中意花</p>
ks128 发表于 2006-12-17 21:06:33 | 显示全部楼层
B)&nbsp; &nbsp;十層大蛋糕<br/>哈哈,我最中意就系食喇~~~~
KitKan 发表于 2006-12-17 21:11:00 | 显示全部楼层
<p>c </p><p>花</p><p>其他都唔算好重要</p>
sazabi 发表于 2006-12-17 21:13:10 | 显示全部楼层
B)&nbsp; &nbsp;十層大蛋糕<br/>睇答案
sazabi 发表于 2006-12-17 21:14:15 | 显示全部楼层
B)&nbsp; &nbsp;十層大蛋糕<br/>睇答案
倖福e淚水 发表于 2006-12-17 21:50:47 | 显示全部楼层
<p>C</p><p>我开头中意个蛋糕,睇下都系觉得花海够浪漫</p>
0 {  o! o7 z5 w3 i( z
) F( \; c$ Y# j' Q. Z
jr粟米 发表于 2006-12-17 21:53:21 | 显示全部楼层
可唔可以多项选择噶?我选蛋糕同花 2样都好重要噶
倖福e淚水 发表于 2006-12-17 21:53:32 | 显示全部楼层
<div style="FONT-SIZE: 12px;">選擇C的人<br/>你遇到的人好像都及不上你聰明,但這並不是你在意的重點,反而會無私地希望其他人也能達到像你一樣的程度。<br/>所以,你會很熱忱,協助落後的夥伴,不會有競爭的心態。你也願意跟朋友分享自己的所有,這種慷慨大方的氣度,<br/>使你永遠不會覺得孤單,身邊總是圍著一群朋友支持你。</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">&nbsp;</div><div style="FONT-SIZE: 12px;">哇,好准啊,我中意</div>
jr粟米 发表于 2006-12-17 21:58:08 | 显示全部楼层
4個答案都是好的方面睇咗都會另人好開心好滿意 嘿嘿
Laputa81 发表于 2006-12-17 23:00:22 | 显示全部楼层
我拣 D)&nbsp; &nbsp;重要賓客雲集
Laputa81 发表于 2006-12-17 23:01:39 | 显示全部楼层
<p>我谂里面讲嘅应该唔喺我嚟咯~~~</p><p>边有佢讲得咁好·······</p>
1234下一页