[粤韵文化] [分享]你的厚臉皮多厚??

sun雞 发布于2006-12-12 05:23 8292 次浏览 103 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>兩人世界中有人覺得愛很重要、矜持很重要,也有人覺得臉皮更重要!來測驗一下在愛情中你的臉皮到底會有多厚呢?<br/><br/><br/>題目:你得了怪病要接受醫院的治療,你覺得哪一種最痛苦?<br/> <br/>1.七天七夜不准進食<br/>2.同時照胃鏡+大腸鏡<br/>3.被連續紮三十針<br/>4.全身毛髮剃光光<br/></p><p></p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p>

已有(103)人评论

stop 发表于 2006-12-12 05:25:26 | 显示全部楼层
<p>被連續紮三十針。。</p><p>&nbsp;最怕咖了。。</p>
stop 发表于 2006-12-12 05:27:19 | 显示全部楼层
<p>我晕~</p><p>有这会事?&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
唔知 发表于 2006-12-12 05:35:19 | 显示全部楼层
<p>我觉得第4种系最辛苦噶....长痛不如短痛..</p>
Kiver 发表于 2006-12-12 05:51:29 | 显示全部楼层
<p>重复N次的帖子啦`~~</p><p>搞到无晒意思~</p>
st2910 发表于 2006-12-12 05:52:53 | 显示全部楼层
<p>被連續紮三十針啦</p><p>睇下答案先</p>
moschino 发表于 2006-12-12 09:52:15 | 显示全部楼层
<p>第2种啊!!!!!!</p><p>恐怖!</p>
夜月星辰 发表于 2006-12-12 12:18:17 | 显示全部楼层
<p>2.同時照胃鏡+大腸鏡</p><p>照胃鏡好辛苦啊</p>
wgw2000 发表于 2006-12-12 12:46:58 | 显示全部楼层
全身毛髮剃光光~~~~~~!!!!以后点见人呀!!!!
daquanzi 发表于 2006-12-13 06:25:02 | 显示全部楼层
god,bless he
quill 发表于 2006-12-13 06:40:49 | 显示全部楼层
<p>2.同時照胃鏡+大腸鏡</p><p>我晤肯去照胃镜噶~~~</p><p>太辛苦拉~~~见到都怕</p>
quill 发表于 2006-12-13 06:43:45 | 显示全部楼层
<p>【為了要讓對方開心就會做出沒臉皮的事情】厚臉皮指數80%:這類型的人內心深處希望雙方相處的氣氛是很開心的,如果兩個人相處很無聊時就會講一些笑話或是撒嬌,或者是做一些很可愛的小動作讓對方感受到自己的愛意。</p><p>&nbsp;</p><p>都好象几系噶~~~~有时候我真系好想撒娇噶</p>