[粤韵文化] [分享]找出自己的生命顏色

sun雞 发布于2006-11-26 23:49 8076 次浏览 72 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
wei 发表于 2006-11-27 18:23:07 | 显示全部楼层
<p><font color="#666699">2 / 4=藍 </font></p><p><font color="#666699">咩嚟嘎????????????</font></p>
wei 发表于 2006-11-27 18:25:47 | 显示全部楼层
<p><strong><font color="#77887b">☆ 2 / 4=藍 <br/>藍色:理性助人小天使 循規蹈矩不逾矩、冷靜理智不犯錯」,就是一般人對你的印象,冷靜的你總是能得到別人的信賴,不過謹慎的性格讓你做的比說的多,不輕易將自己的想法表達出來,以致別人總認為你個性有點陰沈,其實你是樂於助人且深思熟慮的。</font></strong></p><p><strong><font color="#77887b">系咩?????????????/</font></strong></p>
wingstone 发表于 2006-11-27 19:06:39 | 显示全部楼层
绿色,我又5多觉是喔
lsjhldy 发表于 2006-11-27 19:13:20 | 显示全部楼层
<p>黑......</p><p>又有么<font face="黑体" color="#000000">睇</font></p>
蓝色世界 发表于 2006-11-27 20:07:55 | 显示全部楼层
我是橙色~!
蓝色世界 发表于 2006-11-27 20:08:57 | 显示全部楼层
依赖的小baby...........
贝加 发表于 2006-11-28 00:43:52 | 显示全部楼层
黄黄.....
贝加 发表于 2006-11-28 00:44:38 | 显示全部楼层
<p><strong><font color="#77887b">☆ 6=黃 <br/>黃色:樂觀開朗傻小子 天生樂觀,即使天塌下來也相信有比你高的人頂著,好奇心旺盛,任何事都要去試一試才甘心,若是有人阻止你去做新的嘗試,必定會遭到你強力的反擊,有時也別太鐵齒,聽聽別人的意見,以免被人騙了還不知。 <br/>准度不够哦~~~~~</font></strong></p>
混沌魂 发表于 2006-11-28 02:31:11 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>quill</i>在2006-11-27 6:29:51的发言:</b><br/><p></p><p>我都发现我比较容易中啊</p><p>不过D咩抽奖啊~~只类就无见我中过</p></div><p>未中姐~呢D讲机率既~</p>
anion 发表于 2006-11-28 02:42:50 | 显示全部楼层
我是2=蓝哦...睇下准唔准先
ikuyori 发表于 2006-11-28 06:10:19 | 显示全部楼层
<p><font color="#666699">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 8=黑</font></p><p><font color="#666699">来看看个答案</font></p>
櫻淘子 发表于 2006-11-28 06:13:06 | 显示全部楼层
黑色?