[原创]【10.03更新】網球王子Ⅱ(第50集)『ATV粵語版』

peta 发布于2006-10-3 08:28 5877 次浏览 55 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【影片名稱】:網球王子Ⅱ<br/>【影片大小】:85mb<br/>【影片格式】:rmvb<br/>【做種日期】:5粒seed<br/>【語言字幕】:粵語/無字幕<br/><br/>簡 介:<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;取得美国少年网球大赛4年冠的,被誉為天才少年的越前龙马,跟家人回国后,加入以网球闻名的"青春学园"国中部。龙马加入不久后便顺利成為 "青春学园" 的首位1年级正选球员,与前辈们一起参加地区预赛.....<br/><br/>主人公越前 龙马的父亲以前是备受关注的职业网球选手,在父亲的熏陶下,龙马也非常的热爱网球,并且拥有不错的实力。在加入青春学园的网球部后,他通过一场场的比赛逐渐成长为青学网球部的支柱……&nbsp;&nbsp;<br/><br/><font face="幼圆" size="3">p.s:今次atv開始續播網球王子(第49 -97集),我會視乎反應再决定是否繼續連載...時間為1個星期</font></p><p>

[原创]網球王子Ⅱ(第49集)『ATV粵語版』

<br/></p> O3bCJc3O.torrent (15.22 KB, 下载次数: 40)

q35g3bCg.torrent

15.01 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(55)人评论

huang 发表于 2006-10-3 08:30:41 | 显示全部楼层
我仲意啊!!一定要连载,收下了
qjumper 发表于 2006-10-3 08:55:08 | 显示全部楼层
<p>游戏王可悟可以补下种喔?</p>
Laputa81 发表于 2006-10-3 09:12:30 | 显示全部楼层
<p>无追开!!!</p><p>纯支持嗄········</p>
cklailewi 发表于 2006-10-3 09:16:36 | 显示全部楼层
Havent' seen <strong>網球王子 I </strong>yet. Anyway, thanks...^0^...
luck0122 发表于 2006-10-3 09:22:19 | 显示全部楼层
好呀~我都支持继续录呀~谢谢拉~辛苦晒~
coolmilke 发表于 2006-10-3 09:40:01 | 显示全部楼层
100%支持
lyz4733 发表于 2006-10-3 15:01:26 | 显示全部楼层
支持连下去呢,好就要继续啊。
蓝加 发表于 2006-10-3 16:27:03 | 显示全部楼层
<p>多谢楼主了!</p>
fansz 发表于 2006-10-3 17:43:09 | 显示全部楼层
<p>ty ..support very very much</p><p>when will u keep continue?</p><p></p>
nintendo 发表于 2006-10-3 18:48:03 | 显示全部楼层
<p>多谢楼主了!</p>
tvtia 发表于 2006-10-3 19:20:32 | 显示全部楼层
真是很好的动画,感谢楼主
12345下一页