[幽默情感] [公告][订碟贴][3天过期]足球风云金驼版dvd 质量报告

rx-rider 发布于2006-9-20 07:48 1531 次浏览 6 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>[公告][订碟贴][3天过期]足球风云金驼版dvd 质量报告</p><p>足球风云金驼版dvd 将在下周6前有货,要的报名寄钱来,每套110.00 </p><p>到我店订的全部100.00 套, </p><p>货已到手, 共15dvd,大概每张3-4集。 </p><p>碟质很好,读碟很畅顺, 本碟不能用解霸系列软件播,会有声音短短絮絮。比较适合用poewerdvd。</p><p>图下等下,本碟很清晰,比网上还好。</p>

已有(6)人评论

rx-rider 发表于 2006-9-20 07:54:09 | 显示全部楼层
<p>

[公告][订碟贴][3天过期]足球风云金驼版dvd 质量报告

[公告][订碟贴][3天过期]足球风云金驼版dvd 质量报告
<br/>

</p><p>特典是01集预告,和开播广告。<br/></p>
Laputa81 发表于 2006-9-20 08:46:28 | 显示全部楼层
<p>知唔知剧情大概去到边度咖???</p><p>如果喺漫画有嘅都出齐咁就好啰!!!!</p>
kiraljq 发表于 2006-9-20 21:16:20 | 显示全部楼层
<p>RX我要啊~~要啊~~</p><p>绝对要啊~~~~</p>
tvtia 发表于 2006-9-21 16:21:14 | 显示全部楼层
非常感谢发帖.支持下
kiraljq 发表于 2006-9-22 09:40:53 | 显示全部楼层
<p>rx版啊~~</p><p>你送过黎比我啦~~~</p>
rx-rider 发表于 2006-9-22 16:40:54 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kiraljq</i>在2006-9-22 1:40:53的发言:</b><br/><p>rx版啊~~</p><p>你送过黎比我啦~~~</p></div><p>可以,人工费是30.00&nbsp; 。 </p><p></p>