[原创]5.26高达Z 更新05,06话RMVB粵语补种0102

wunianhua 发布于2006-5-24 13:52 3189 次浏览 56 位用户参与讨论   [复制分享主题]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>2 ~9 }. l- u& k: `
<P>高达Z03话</P>
. ~# r, `5 B6 S  p8 E4 y<P>04在7楼</P>
0 B; R2 @, K" ]  w<P>01在26楼</P>
7 {! ^5 Z3 a+ T$ q6 @& c<P>02在30楼</P>
  \6 w/ q, g2 S. V3 ]/ Y& S<P>05在31楼 06在33楼</P>
1 j2 \+ p) P' B, }  B<P>不多说了~BT个边已经讲明~</P>
8 v  ]" y0 D3 i8 Q" d2 N/ W. C<P>三日时间快下啊~</P>
! Z& c% ^. p; Y; L. k4 ]3 Z<P>

[原创]5.26高达Z 更新05,06话RMVB粵语补种0102

</P>9 m1 Q4 z4 ~% Q

% p% B5 l/ Q1 t, m$ p4 }& D1 B* e

已有(56)人评论

lion9771 发表于 2006-5-24 14:16:19 | 显示全部楼层
问题系....呢个系眯TVB噶?
gal 发表于 2006-5-24 14:46:20 | 显示全部楼层
是不是TV版的.
lyz4733 发表于 2006-5-24 14:58:42 | 显示全部楼层
<P>多谢楼主。</P>
+ t4 L5 N- Z  d4 h<P>可否用CM补回第一集呢?太快无种了,唔该您。</P>
tandong 发表于 2006-5-24 15:21:41 | 显示全部楼层
<P>过来呢边收货了</P>
唔知 发表于 2006-5-24 15:25:39 | 显示全部楼层
换左企呢到发布啊~~支持吓先.
wunianhua 发表于 2006-5-24 15:30:38 | 显示全部楼层
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>  D# R- F; q/ T
<P>5.24高达Z04集</P>7 S" n( B' N+ z" |# Z
<P>上传3个几钟先得~真累~</P>1 j2 T9 A9 P' ?9 v8 z
* \& e/ z, N* z2 i/ y7 ^
tandong 发表于 2006-5-24 16:56:10 | 显示全部楼层
楼主一边做种一边上传是好慢架,停种上传CM好喔。
X-105 发表于 2006-5-24 17:01:12 | 显示全部楼层
如果以后都MF就好咯。
huang 发表于 2006-5-24 17:20:24 | 显示全部楼层
<P>好</P>9 ]. G. q3 M7 J7 m. B- k
<P>回个帖</P>! e/ A3 c  ]- Q  X/ C6 E' |
<P>收货了</P>
唔知 发表于 2006-5-24 17:42:24 | 显示全部楼层
咁快又更新~~~正.
lyz4733 发表于 2006-5-24 17:51:49 | 显示全部楼层
好快啊,多谢楼主。
12345下一页