[生活百科] [讨论]有没人知道边度有免费论文啊~~

hery 发布于2006-5-5 05:52 1097 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>急需要要论文一篇同创新服务有关个~~几多字无所谓(要求是三万字),~~温左唔少网站都温唔到~~好晕~~~边位可以帮到我啊~~~最好介绍下有咩网站咯~~</P>
# C7 ^  O' a. H# O7 H9 O9 T& `* ]7 \

已有(16)人评论

全職獵人 发表于 2006-5-5 10:44:50 | 显示全部楼层
去大學生forum叫人寫
Laputa81 发表于 2006-5-5 18:07:44 | 显示全部楼层
<P>网上搜一搜应该有啩!!!!!!</P>% p, \' i% C* p! A* R7 r7 [2 Q. l
<P>不过要3W字咁多嚟做乜啊·······</P>
划破夜空 发表于 2006-5-5 18:11:21 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-5-5 10:07:44的发言:</B><BR>
4 y9 C! I# o; R% n" q% G<P>网上搜一搜应该有啩!!!!!!</P>3 h  L  j( n, `; q. U5 ?  v
<P>不过要3W字咁多嚟做乜啊·······</P></DIV>
( x$ k' P: C2 e# L% u- P<p>楼主想用复制粘贴离交作业吖~~~~~???
Laputa81 发表于 2006-5-5 18:28:26 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>划破夜空</I>在2006-5-5 10:11:21的发言:</B><BR><BR>
% ~3 j& \9 h# a5 }<P>楼主想用复制粘贴离交作业吖~~~~~???</P></DIV>' U( a8 m* _' F
<P>交3W字嘅论文夸张D啩!!!!!!!   }$ \5 `; N* @) A3 C' l% Y: }0 R. x
<P>小说咩·········</P>
huang 发表于 2006-5-5 18:30:24 | 显示全部楼层
毕业论文,甘惨!!!
sazabi 发表于 2006-5-5 18:35:26 | 显示全部楼层
有问题,稳google啦
划破夜空 发表于 2006-5-5 18:41:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Laputa81</I>在2006-5-5 10:28:26的发言:</B><BR><BR>
( x! S2 K9 Y4 k<P>交3W字嘅论文夸张D啩!!!!!!! <BR>
9 Q1 I$ N: w* Y' v8 Z2 F8 }<P>小说咩·········</P></DIV>
3 [. u6 S2 T" h) ?% n' \3 o9 n% Y3 g<P>话名论文~吾长点会叫论文喔~~~</P>
蓝加 发表于 2006-5-5 18:41:50 | 显示全部楼层
<P>晕,有5000字都偷笑了.</P>6 J8 N' q5 N7 b$ j, S1 p

3 w8 v" b3 n' ^% |& z* }: m
hery 发表于 2006-5-5 19:06:46 | 显示全部楼层
<P>google,百度等等都温过咯~~~没咪岩啊~~~~~我都唔想复制粘贴不过是要帮人地温咯~~~3W字吹都吹唔到甘多啦~~~惨惨~~~~</P>
$ d1 ]4 ?: P7 a5 ]9 ?/ g
Kiver 发表于 2006-5-5 20:27:17 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hery</I>在2006-5-4 21:52:36的发言:</B><BR>
% S! c/ E# [/ s4 A<P>急需要要论文一篇同创新服务有关个~~几多字无所谓(要求是三万字),~~温左唔少网站都温唔到~~好晕~~~边位可以帮到我啊~~~最好介绍下有咩网站咯~~</P><BR><BR></DIV>
! K/ H+ t2 e/ o6 h0 b4 G<P>3W字
0 o- }$ Z- z2 G6 S0 _  Z( @<P>太恐怖了吧~~</P>
Laputa81 发表于 2006-5-5 20:36:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>划破夜空</I>在2006-5-5 10:41:13的发言:</B><BR><BR>$ y; u" b* d1 j! Z# N5 u
<P>话名论文~吾长点会叫论文喔~~~</P></DIV>4 b' @: T0 M, h6 {
<P>我之前交个篇先几千字!!!!!!!</P>
12下一页