TVB“保卫旋风”!

eva 发布于2006-4-28 23:18 3665 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
几年前在翡翠台看过(星期六中午),太好看了,比核弹还要厉害的“PDPM”(灭星),有9个,被恐怖分子盗去了。。。连卫星都被控制了。。。!不知谁知道这部片的,最好有图!希望大家鼎力支持!在此谢过!

已有(15)人评论

toy1986 发表于 2006-4-29 00:27:03 | 显示全部楼层
睇都未睇过。唔知系唛。
俊哥仔 发表于 2006-4-29 01:08:17 | 显示全部楼层
睇都未睇过。唔知系唛
lma 发表于 2006-4-29 01:27:06 | 显示全部楼层
好5好睇噶!等我星期六中午都睇下先!!1
youxiwang 发表于 2006-4-29 04:28:19 | 显示全部楼层
唔动画来嘎,听都没听过~~~~~~~~~~
eva 发表于 2006-4-29 09:40:48 | 显示全部楼层
唔系挂!真系无人睇过?
eva 发表于 2006-4-29 09:46:36 | 显示全部楼层
2000年TVB播放过的动画 <BR>Yo! 我系马骝精 <BR>百变小樱 Magic 咭(就是《魔法少女樱》) <BR><U><FONT color=#ff0000><STRONG>保卫旋风</STRONG></FONT></U> <BR>爆热时空 <BR>变形火车侠(第一辑) <BR>玻璃面具 <BR>超级小黑咪 <BR>超魔神英雄传 <BR>超人大电影之迪加与帝拿 <BR>超时空金牌小女将:友情篇 <BR>宠物小精灵之比卡超的假期(就是《口袋怪物》剧场版) <BR>宠物小精灵之超梦梦反击战
wyz836383 发表于 2006-4-29 16:40:49 | 显示全部楼层
似乎米影响的说..那时候看的动画应该不少啊
Laputa81 发表于 2006-4-29 20:08:56 | 显示全部楼层
<P>无乜印象!!!!!</P>0 I" {$ \9 @$ r8 U
<P>应该未睇过······</P>
chmlo 发表于 2006-4-30 02:53:25 | 显示全部楼层
TVB有播這個動畫咩,我完全唔記得,幫唔到你啦!
eva 发表于 2006-4-30 02:55:33 | 显示全部楼层
<P>晕晒大浪+无言咯!</P>
夜月星辰 发表于 2006-4-30 03:13:43 | 显示全部楼层
<P>完全沒印象</P>
12下一页