[粤韵文化] [分享]手机短信!

eva 发布于2006-10-15 00:54 1871 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>1、一二三四五六七,七个小猪晒肚皮,丢了一个让人急,放猪娃娃四处找,原来小猪太调皮,躲在阴暗角落里,正用他的小猪蹄,打开手机读信息。</p><p>2、忧愁是可微的,快乐是可积的,从现在起到正无穷的日子里,幸福是连续的,切对你的祝福是严格大于零的,随着时间的前进趋向正无穷。</p><p>3、传说中的幸运草拥有四片翠绿的叶子一片叶是信仰两片叶是希望三片叶是爱情四片叶是幸运,送你幸运草,祝你开心好运每一天。</p><p>4、如果今天晚上有颗星星掉下,砸到了你的头上请不要担心,这是我托幸福之神送给你的礼物,从此你就会过着无忧无虑的幸福生活因为----------砸傻了!</p><p>5、唉!生活真无聊:听听电话;开开宝马;抽抽中华;吃吃龙虾;局局桑那;送送鲜花;泡泡酒吧;喝喝人头马,搂搂温碧霞;抱抱麦当娜;发发短信息逗逗傻瓜。</p><p>6、有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种思念叫做望眼欲穿,有一种白痴会把短信看完。 哈哈!</p><p>7、不因换季而不想你,不因路远而不念你,不因忙碌而疏远你,更不因为时间的冲刷而淡忘你,你永远是我心灵深处的朋友。</p><p>8、天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;水湾湾路长长,没钱的日子太漫长。楼高高人忙忙,今夜能否和你结伴抢银行,接头暗号:我说:小狗,你说:汪汪!</p><p>9、单身是木瓜,恋爱是哈密瓜,分手是黄瓜,结婚是傻瓜,离婚是白瓜,再婚是苦瓜,没有情人是丝瓜,情人多了是香瓜,-----你是什么瓜?</p><p>10、朋友:不一定合情合理,但一定知心;不一定形影不离,但一定心心相惜;不一定锦上添花,但一定雪中送炭;不一定常常联络,但一定放在心上!</p><p>11、如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂爱你;如果你走了,我会在泪水中想你,如果我走了,会让他来照顾你,他养猪的技术不赖,真的!</p><p>12、出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦,常与知己聊聊天,古也谈谈,今也谈谈。不是神仙胜似神仙。</p><p>13、米的妈妈是谁?花,因为花生米;米的爸爸是谁?蝶,因为蝶恋花;米的外婆是谁?妙笔,因为妙笔生花;米的外公是谁?爆米花,又抱过米,又抱过花。</p><p>14、还是你最好,我又开始想你了,再也不气你了,而且我觉的对你的爱每天都在加深,那是因为有人告诉我……小猪涨价了:你又值钱了!</p>& y% J& K4 e3 x5 l" O- N

3 {$ [2 B7 i3 m

[分享]手机短信!

[分享]手机短信!

[分享]手机短信!

[分享]手机短信!

[分享]手机短信!

[分享]手机短信!

已有(11)人评论

艾v2 发表于 2006-10-15 02:49:20 | 显示全部楼层
<p>厘D短信。。。。。。。</p><p>无咩兴趣窝~~~~~~~~`</p>
Laputa81 发表于 2006-10-15 03:01:06 | 显示全部楼层
<p>喱D都见过lu··········</p><p>唔押韵又唔喺搞笑~~~~~</p>
瞓々身 发表于 2006-10-15 04:05:00 | 显示全部楼层
小学鸡的玩意....
Laputa81 发表于 2006-10-15 05:02:43 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞓々身</i>在2006-10-14 20:05:00的发言:</b><br/>小学鸡的玩意.... </div><p>小学鸡??? </p><p>你打错字啊???</p>
lion9771 发表于 2006-10-15 07:27:48 | 显示全部楼层
<p>米的妈妈是谁?花,因为花生米;米的爸爸是谁?蝶,因为蝶恋花;米的外婆是谁?妙笔,因为妙笔生花;米的外公是谁?爆米花,又抱过米,又抱过花。</p><p>佩服到五体投地</p>
eva 发表于 2006-10-15 07:44:29 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lion9771</i>在2006-10-14 23:27:48的发言:</b><br/><p>米的妈妈是谁?花,因为花生米;米的爸爸是谁?蝶,因为蝶恋花;米的外婆是谁?妙笔,因为妙笔生花;米的外公是谁?爆米花,又抱过米,又抱过花。</p><p>佩服到五体投地</p></div><p>同感!</p>
kiraljq 发表于 2006-10-15 20:25:26 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>瞓々身</i>在2006-10-14 20:05:00的发言:</b><br/>小学鸡的玩意.... </div><p></p><p>哇~~你的讲法好尖锐啊~~~~</p><p>小学鸡~~~好耐无听过咯~~~</p>
kiraljq 发表于 2006-10-15 20:26:11 | 显示全部楼层
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Laputa81</i>在2006-10-14 21:02:43的发言:</b><br/><p>小学鸡??? </p><p>你打错字啊???</p></div><p></p><p>唔系讲你~~~~你唔使甘紧张~~~~~</p><p>哈~~</p>
quill 发表于 2006-10-16 02:45:08 | 显示全部楼层
我真系晤知道你讲咩个哦
wei 发表于 2006-11-24 01:20:50 | 显示全部楼层
对哩D类型嘅短信冇咩兴趣!!!!!!!!!!!!!!!
eay 发表于 2006-11-24 01:55:08 | 显示全部楼层
完全吾知道你UP咩。。。。