[动漫讨论] [公告][本区发帖公告]不看罚的很惨的。

rx-rider 发布于2006-4-27 17:51 12209 次浏览 27 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
<P>第1,本区禁止未经官方认定的消息 </P>5 W7 r# z6 ~/ U/ H% [+ _
<P>第2, 禁止讨论帖以及人物招数对比等</P>
& w7 L7 u4 G5 `5 Y# {  ^<P>第3 。 对于乱来的id一旦发现必封。 </P>5 _7 w0 R. F$ H
<P>第4。 本区只能发动漫新番消息[不得重复]、漫展、动画介绍等 ,违者一律罚。</P>

已有(27)人评论

xihuanni 发表于 2006-4-28 05:35:09 | 显示全部楼层
<P>我绝对支持~!!   特别系第三条........~!  一定要黎翻个"杀一儆百"</P>' ^5 J# E, H, K1 x  ?; B" d
pooq 发表于 2006-12-21 18:12:03 | 显示全部楼层
非常支持!
北岛真夜 发表于 2007-1-2 05:51:50 | 显示全部楼层
支持拉....这是论坛长远健康发展.....
yun544081 发表于 2007-1-6 20:05:58 | 显示全部楼层
<p>收到啦~以后会小心咖啦~</p>
adamenji 发表于 2007-1-11 17:55:33 | 显示全部楼层
<p>支持,这样做很好</p>
nomesky 发表于 2007-5-16 20:43:54 | 显示全部楼层
初次报道,明白规矩,还请多多指教。。
saitan 发表于 2007-5-17 18:42:34 | 显示全部楼层
收到,初次报道,请多多指教
钚再琞祢 发表于 2007-7-20 00:27:43 | 显示全部楼层
赞成!~以前有好多人都会犯这些错误啊!~
kuboking 发表于 2007-9-14 20:18:13 | 显示全部楼层
...朙絔晒啦...硪會遵守喇...
kuboking 发表于 2007-9-28 14:43:42 | 显示全部楼层
原帖由 xihuanni 于 2006-4-28 05:35 发表 9 j# [! A9 ?  H4 T2 x
我绝对支持~!!   特别系第三条........~!  一定要黎翻个"杀一儆百"( z8 e1 O8 K' `
6 l5 F+ L/ `( U, I, |" J
嗯嗯...硪嘟完全同意啊...唔咪D秂唔惊唊...
9 i- N* M. B0 A$ A/ O& W
. Q5 ]3 h8 A2 Q( S會喺咁薍來...
zheng 发表于 2007-12-22 12:56:20 | 显示全部楼层
放心,我一定会自觉遵守的!
123下一页