[生活百科] [灌水]请问模型的算数是日元数x[除]75算=人民币?

rx-rider 发布于2006-4-11 06:17 1564 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(9)人评论

chansun 发表于 2006-4-11 06:29:04 | 显示全部楼层
<P>查实系咪问日元和人民币汇率啊?</P>) u9 ^( l- O5 u8 N$ s( Q# `
<P>100日元对人民币为7元左右啦.</P>
Kiver 发表于 2006-4-11 06:40:33 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chansun</I>在2006-4-10 22:29:04的发言:</B><BR>
" e0 Y/ S: ?6 U' A0 o  Z7 x: X2 ?<P>查实系咪问日元和人民币汇率啊?</P>% u7 l9 R3 L: V/ G
<P>100日元对人民币为7元左右啦.</P></DIV>% H/ P' O) @) W- G
<P>) n( {( N  k$ ]$ m% l$ n+ t, \
7 Y1 i5 X5 D* l1 x8 L
7 Q( A% ^) f( `- w
<P>不是一比16的吗?</P>
rx-rider 发表于 2006-4-11 06:59:04 | 显示全部楼层
<P>我是问模型的算数,不是对换.</P>
6 F& q* d/ @/ I* @0 T: ~<P>卖模型的商家常说的75算,的意思是日元数乘还是除?</P>
samshen 发表于 2006-4-11 08:53:13 | 显示全部楼层
米姐是100日圆对7.5元RMB罗,吃你差价啊!
X-105 发表于 2006-4-11 09:00:51 | 显示全部楼层
我净系知买高达果时1000=70。
samshen 发表于 2006-4-11 09:02:28 | 显示全部楼层
你只高达先70蚊?
蕾米莉亚 发表于 2006-4-11 11:07:26 | 显示全部楼层
<FONT size=2>东方D手办居然要成700文一个,,,,,,,,晕死......................[</FONT>em06]10000万啊........
Laputa81 发表于 2006-4-11 20:25:21 | 显示全部楼层
<P>日元对人民币好低吓咋啵!!!!!!</P>
+ v/ ~2 }% N% s8 V4 e) {5 d3 [<P>具体就唔喺好记得········</P>
lienli 发表于 2006-4-12 08:52:51 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>rx-rider</i>在2006-4-10 22:59:04的发言:</B><br><P>我是问模型的算数,不是对换.</P><P>卖模型的商家常说的75算,的意思是日元数乘还是除?</P></DIV><p>