[其它更多] [求助]知唔知道打印机打出来变色系咩问题啊~

wunianhua 发布于2006-4-3 09:14 1955 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(8)人评论

mickey138 发表于 2006-4-3 10:29:55 | 显示全部楼层
问题应该可能是墨盒里面的药水有问题.是不是原装墨盒哦??
mc238 发表于 2006-4-3 10:46:29 | 显示全部楼层
<P><STRONG>墨盒唔喺问题,无论喺原装墨盒或流嘢墨盒都可以正常使用.</STRONG></P>/ o, g( I7 Z$ V9 e7 d- r
<P><STRONG>"变色"有两个可能原因,</STRONG></P>' _$ b, ^) Y- b% w" {
<P><STRONG>1.因为打印机喷嘴未完全充墨,导致有空气进入造成有气泡存在.</STRONG></P>
1 t6 e4 `' ~+ N. h' b<P><STRONG>从而导致打印上唔到色.</STRONG></P>$ Y- G0 s9 n- ~, v* V3 S* z* N; U
<P><STRONG>2.因为打印机喷嘴堵塞造成,如果喺呢个原因就冇得救了.只能买新机了.</STRONG></P>
Laputa81 发表于 2006-4-3 17:51:38 | 显示全部楼层
楼上好有研究啵!!!!!!
plumtree 发表于 2006-4-3 20:54:19 | 显示全部楼层
我公司用的是黑白打印机,呵呵,没呢D问题,^_^
Kiver 发表于 2006-4-4 20:34:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wunianhua</I>在2006-4-3 1:14:31的发言:</B><BR>: c7 o, T# D6 v' S
<P>知唔知道打印机打出来变色系咩问题啊~ </P>
: N: Z1 p& r3 \8 q<P>系唔系墨盒问题啊?55555555</P></DIV>) c  Y$ _6 l. L$ C* X% z( {
<p>乜打印机?
hysuke 发表于 2006-4-4 22:06:52 | 显示全部楼层
<P>洗洗个喷头看看~~~</P>+ h# z9 @1 c, J
<P>我部机第一次喷都变色变得好严重,然后自己调过下d参数</P>
' N. g. r3 _9 @<P>洗左好多镬~~终于正常番</P>
chansun 发表于 2006-4-4 23:21:59 | 显示全部楼层
<P>系咪边只彩色墨盒无墨啊.</P>
lienli 发表于 2006-4-14 06:38:20 | 显示全部楼层
查下部打印机D设置啦。。。。