跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[转帖][TVB][鹿鼎记][45集][双语vcd-RMVB][陈小春版]

ellven003 发布于2006-4-3 04:15 2373 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P> 【片 名 】 :鹿鼎记<BR>【集 数 】 :45集<BR>【年 份 】 :1998年<BR>【格 式 】 :RMVB<BR>【语 言 】 :国/粤<BR>【监 制 】 :梁咏梅<BR>【演 员 】 :陈小春 马浚伟 梁小冰 刘玉翠 徐濠萦<BR><BR>  剧情简介:<BR><BR>  韦小宝(陈小春)刁钻聪敏,自小随母居扬州妓院,因偶然知悉宫中秘密,被迫冒充小太监留在宫中。后助少年皇帝康熙(马浚伟)消灭奸臣成莫逆之交。宝更误打误撞得天地会总舵主暗中收为弟子,要他伺机剌杀康,令宝感左右为难。<BR> <BR>  宝无意得悉神龙教派人假扮太后潜服宫中十多年,企图盗取大清命脉藏宝图,真太后则被囚禁,康遂联合宝,几经艰险,救出太后。另一方面,宝惊悉老皇帝顺治仍健在,往拜见途中,巧遇少女阿珂(梁小冰),神魂颠倒。宝施妙计令康父子团聚,又挑拨神龙教人自相残杀,再建一功。<BR><BR>  宝衣锦还乡,重遇阿珂,辗转更得七女同时下嫁,尽享齐人之福。不久,江山大统,康命宝消灭天地会,宝始知康早洞悉自己的秘密……</P> xLiHZbYf.torrent (125.45 KB, 下载次数: 6)

已有(14)人评论

X-105 发表于 2006-4-3 07:36:19 | 显示全部楼层
我觉得一般般咯。
zxy1420 发表于 2006-4-11 03:49:36 | 显示全部楼层
寻找已久,谢谢分享~~
oustar 发表于 2006-4-11 04:00:47 | 显示全部楼层
<P>谢谢分享~~</P>4 N1 J4 P  M' W8 X4 `9 f! y8 C
<P>有点久哦~~~</P>
lienli 发表于 2006-4-13 07:44:16 | 显示全部楼层
一般般。。。。
蓝色世界 发表于 2006-4-17 01:10:59 | 显示全部楼层
经典~!
fhww2000 发表于 2006-4-23 09:58:49 | 显示全部楼层
这个版本,有点偏的太远拉
sai520 发表于 2006-4-23 13:13:14 | 显示全部楼层
我钟意啊,呵呵,支持
咥型 发表于 2006-4-23 16:42:43 | 显示全部楼层
<P>经典~~</P>
柏軒 发表于 2006-4-23 19:44:46 | 显示全部楼层
gentant 发表于 2006-4-26 02:45:02 | 显示全部楼层
★棟 发表于 2006-4-26 04:43:03 | 显示全部楼层
正呀~~呢次我一定要下到呀&gt;w&lt;
12下一页