[网络应用] 点解我刻录视频光盘时会自动关机

mickey138 发布于2006-4-1 03:02 3070 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>      各位兄弟姐妹~~~细佬我有个问题一直困扰着我.就是我用刻录软件刻录视频光盘时.成日刻佐冇十零二十分钟就会自动关机.一直系度琳到底边度出佐错.上网查都查唔到我要嘅答案!!!我用嘅是NERO 7 .其实唔管我用边个版本嘅刻录软件结果都是一样.有时我怀疑会唔会是我电脑嘅电源有问题.但是如果电源真是出佐问题,咁我都唔会静是刻紧碟果时自动关机啦!!!!  </P>
2 _* k2 c; u0 _% _- g% _<P>       边个高手可以话俾我听啊??小弟感激不尽~~~~</P>[em03]

已有(10)人评论

tandong 发表于 2006-4-1 03:23:26 | 显示全部楼层
会是电源有问题,你看电源上的+5伏的有几大电流,如18A就表示你的电源额定180瓦,当刻录机工作时,你的电脑嘅电源就达到的负载,还是借个大的电源试下,刻录无事就换啦。建仪你用台达,世纪之星等电源!!
Kiver 发表于 2006-4-1 19:41:04 | 显示全部楼层
电源电压不足或你的软件有设置关机功能
lwt 发表于 2006-4-3 08:06:20 | 显示全部楼层
<P>大致同两位大侠结论一样.不过我还建议你看看你的内存是否够用.</P>
mickey138 发表于 2006-4-3 10:14:59 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lwt</I>在2006-4-3 0:06:20的发言:</B><BR>$ v6 }0 S2 h) T$ N! J; a3 N, [
<P>大致同两位大侠结论一样.不过我还建议你看看你的内存是否够用.</P></DIV>
9 ?9 n  s4 h, [9 O, d1 o( i<P>我的内存有768.应该没问题的.估计是电源有点问题.我不可能中毒.就刚才嘛.我也不知道怎么就关机了.没有中木马的啊!!电源就自动关了.要完全断电.等一分钟左右再开电脑才能开的.一下子自动关机了.按机箱的电源开关是不能开电脑的!!!</P>
rx-rider 发表于 2006-4-3 17:04:42 | 显示全部楼层
总之不要用7.0,还有重新设定windows电源设定,不是机箱后的开关。
lienli 发表于 2006-4-14 06:48:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2006-4-1 11:41:04的发言:</B><BR>电源电压不足或你的软件有设置关机功能</DIV>
" n' a8 F  l/ \- z7 y<P>应该就系呢两个问题。。。。</P>
kasim1018 发表于 2010-2-2 01:32:04 | 显示全部楼层
你是不是设定了刻录好就自己关机啊?

天光仔 发表于 2022-1-9 16:04:26 | 显示全部楼层
這種可能是設定了燒錄後關機

wayu83 发表于 2022-4-22 07:31:51 | 显示全部楼层
设置问题,,,,

十月围城 发表于 2023-6-10 22:12:20 | 显示全部楼层
我才搞清楚你讲“录刻”的意思,原来是burn的意思,因为看到Nero7才明白什么状况。你的问题以前我用Nero没遇到过,没法给到楼主答案。