[新闻资讯] [转帖]10岁幼女怀孕,轰动全世界!

zhuwang 发布于2006-3-24 07:19 3805 次浏览 72 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(72)人评论

鸣斗 发表于 2006-4-7 18:49:20 | 显示全部楼层
<P>十岁就可以有BB的吗?发育得真快啊</P>
winsun 发表于 2006-4-7 18:54:42 | 显示全部楼层
边个搞嫁???没良罗!!!
苹果猪猪 发表于 2006-4-7 20:58:34 | 显示全部楼层
<P>10岁时性器官尚未发育成熟,点怀孕啊?</P>
" [7 u9 u# z' t9 K, r<P>一定系用电脑整出嚟既</P>
cheng 发表于 2006-4-9 08:43:48 | 显示全部楼层
我真是家乡人罗!!甘个事现在才知啊!!
vods123 发表于 2006-4-9 19:49:25 | 显示全部楼层
<P><FONT size=5>绝对吾信!</FONT></P>
/ t# _8 ^% U6 E8 p  C9 m  p; g<P>有无可能啊??</P>
gal 发表于 2006-4-9 22:16:23 | 显示全部楼层
真是见鬼了,居然有这种事.
osnbabw 发表于 2006-4-10 00:04:55 | 显示全部楼层
哇   恐怖恐怖 !!!!
ninaomu 发表于 2006-4-10 00:15:36 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苹果猪猪</I>在2006-4-7 12:58:34的发言:</B><BR>" B$ T6 m: {# I
<P>10岁时性器官尚未发育成熟,点怀孕啊?</P>
0 _) P3 n3 q" {+ q+ d. F: _1 f<P>一定系用电脑整出嚟既</P></DIV>
5 d5 I" l" q$ r( P$ |6 y<P>唔出奇吖,依家物质营养丰富好多,男女生的青春期到来比以前提前咗1~2年& L# t* e  Y5 z- x3 c- t! e- K
<P>9岁月经初潮都唔出奇啦,况且D小学生45年级就学人拍拖,ML
6 W9 A' D: [9 E& f2 q( n$ ]7 V7 r+ a<P>怀孕又有咩出奇哦</P>
蕾米莉亚 发表于 2006-4-10 09:21:36 | 显示全部楼层
<P><FONT size=2>好似无咩可能...</FONT></P>8 l  R' {, Q! J* q# ?8 U2 U9 O
<P><FONT size=2>10岁前人类的性器官应该都先刚刚开始发育啊...</FONT></P>4 m7 Q9 C! f; `. o# f- \$ m- q
<P><FONT size=2>楼主有作大嫌疑啊...</FONT></P>
sai520 发表于 2006-4-10 17:11:23 | 显示全部楼层
点会啊~???有D怀疑.....
tanpanlon 发表于 2006-4-10 18:58:38 | 显示全部楼层
好恐怖喔~~~~