[其它更多] 在银行销售信用卡部的日子!!

zhuwang 发布于2008-1-25 15:53 3414 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]

已有(28)人评论

huang 发表于 2008-1-25 16:04:08 | 显示全部楼层
爱莫能助,银行,保险,电信等都是有传销成分的,只不过是揸正版来传而已
ks128 发表于 2008-1-25 16:12:13 | 显示全部楼层
不做交警啦,去咗做销售啦?
zhuwang 发表于 2008-1-25 16:27:22 | 显示全部楼层
原帖由 ks128 于 2008-1-25 16:12 发表
  s) d$ N0 r( a' x( _不做交警啦,去咗做销售啦?

v# |; n* [: c- m. c! ]! o晕~~; e& [, w) E% S% A
我边系做交警接~~
: }5 f. {' w- i- \$ g+ ]* c我以前做交管加~~
Kiver 发表于 2008-1-25 16:36:00 | 显示全部楼层
我就不想再开卡啊  `' O/ ^$ K+ ]/ O( B

% }3 H* _& [% j* n  m% K1 d; y! b不然俾年费也俾穷我~
熊猫仔 发表于 2008-1-25 16:48:44 | 显示全部楼层
点解考核要开60张卡嘅?~~~做银行噶?~
熊猫仔 发表于 2008-1-25 16:49:35 | 显示全部楼层
楼主系米猪王啊???~点解个用户名好似变左嘅~?
ks128 发表于 2008-1-25 16:53:12 | 显示全部楼层
原帖由 zhuwang 于 2008-1-25 16:27 发表 # R. g7 k0 z+ U! s$ ^

6 x. R5 [: ^/ \晕~~. Z& U6 }& v. m' b- ^0 |! _( P. G% |
我边系做交警接~~0 A' b; a0 `- }+ _" I1 _; E7 [% z
我以前做交管加~~
) c; t1 j  S  X5 I; ^
咪系咯,好好的转行做什么啊
lych 发表于 2008-1-25 17:15:26 | 显示全部楼层
哇,60张那么多啊! # Y+ G0 i  S3 O8 y' l' I
无钱交年费,帮你无到添.
tandong 发表于 2008-1-25 17:54:06 | 显示全部楼层
原帖由 zhuwang 于 2008-1-25 15:53 发表 / t& {) K: R+ \( o4 m0 M7 t
工作好吾顺利啊~~
2 K: U2 h0 r, x$ @- Q: f5 W希望各位大哥大姐帮帮我啊~~4 C& E& B% B  v4 h
现在快要过考核期了~~
' b2 p& |3 W2 b+ A: I5 `1个月噶考核期要找人开信用卡达到60张先得~~- D& m$ O. v+ u9 B6 w
有边位大哥大姐在点大公司或小型公司上班的吾该帮下我~~

6 ^7 q7 @/ D, H: j你是猪猪定是猪大嫂啊, , I7 |  t, D, I; ]" f% R4 k- B
我不在佛山,帮不了你!
ayimei 发表于 2008-1-25 18:22:55 | 显示全部楼层
系一个人60张..定系总数要60张啊...
Kiver 发表于 2008-1-25 18:33:39 | 显示全部楼层
原帖由 熊猫仔 于 2008-1-25 16:49 发表 # x& q# M& Z* k8 C# B; n
楼主系米猪王啊???~点解个用户名好似变左嘅~?
: D! f- G$ Z( R. [; f! z. J

2 o/ o, J: U: m7 @4 Q" y
- X$ ?3 o) |9 z( n0 Y/ q  a个名一直都无变过啊
123下一页