[其它更多] 在银行销售信用卡部的日子!!

zhuwang 发布于2008-1-25 15:53 3418 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
yjb338 发表于 2008-1-25 22:09:38 | 显示全部楼层
有没边个係公司财务部职员的朋友,更新员工工资卡.何止60张啊!!
yjb338 发表于 2008-1-25 22:13:07 | 显示全部楼层
原帖由 平常心 于 2008-1-25 21:09 发表 9 K& b) U. U" \, P
保险系一份好工作,我现在就做保险,再说传销本来就没问题,只是有人用来做错事,做保险要人好,心地好,有责任,有爱心,有耐性,门槛低要求高,大部分人不知底蕴,8 Y, X7 ~! S2 g& k7 G$ j( H
3 J$ g0 ^& ]3 y  B
多口问一句,你买咗保险未,
4 c, X7 ?: k2 b
# x$ |2 \9 u- ?+ {- {8 r* J) ~6 ~. I( f9 O% [6 c- a
要否定一件事,请大先 ...

2 u1 N1 S0 U, W, I; B2 w& b/ t非@法$传%销有开始搞讲座学习班啦!!
Laputa81 发表于 2008-1-28 12:44:22 | 显示全部楼层
喱个就帮你唔到嘞~~~~
零距离 发表于 2008-1-29 12:57:29 | 显示全部楼层
原帖由 zhuwang 于 2008-1-25 15:53 发表 2 f2 ?+ M! e) f& c9 k) H  _7 E
工作好吾顺利啊~~
8 h4 t4 O1 q5 f$ \9 w4 `希望各位大哥大姐帮帮我啊~~" P5 U" F# h3 N- e/ ^+ G/ v5 l
现在快要过考核期了~~( U: \5 }" d, o( \6 }( U8 f
1个月噶考核期要找人开信用卡达到60张先得~~! P6 w+ Q& n& b; x  W+ u) R$ l- P6 v
有边位大哥大姐在点大公司或小型公司上班的吾该帮下我~~
* ]0 h3 ^6 C/ L  @+ y; D
想问下如果卡数唔还,但糸银行一定揾唔我本人,两年之后就当坏帐,糸唔糸咁架?
平常心 发表于 2008-1-29 17:51:58 | 显示全部楼层
本來信用卡系個人信用見證,到了國內就變成,,,,,,,,