新年送大礼包......60G粵语动画

wunianhua 发布于2006-1-28 21:08 16668 次浏览 481 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><p>攻壳机动队 第一部26集<br/>攻壳机动队 第二部26集<br/>天上天下 24集<br/>灌篮少年 26集<br/>火影忍者101-102<br/>天使特警 24集<br/>怪盗st tail 43集<br/>外星BB 78集<br/>馭龍少年 38集<br/>金田一少年事件簿 27集<br/>金田一剧场<br/>梦幻拉拉 25集<br/>神风怪盗贞德 44集<br/>音乐小彗星 43集<br/>衰仔乐园 24集<br/>圣斗士 114集<br/>聖鬥士星矢冥王篇 13集<br/>快打旋风 35集<br/>家有MISS 15集<br/>超龄细公主 26集<br/>飞天红猪侠.粤语<br/>风之谷.粤语<br/>怪物史莱克2粵语<br/>怪物史莱克粵语版<br/>哈尔的移动城堡.粤语<br/>哈利波特1-3粤语<br/>海底总动员.粤语<br/>加菲猫粤语版<br/>龙猫.粤语<br/>荒失失奇兵.粤语<br/>猫的报恩.粤语<br/>魔女宅急便.粤语<br/>苹果核战记.粤语<br/>千与千寻.粤语<br/>岁月的童话<br/>天空之城 .粤语<br/>小倩.粤语中文字幕<br/>幽灵公主.粤语<br/>再见萤火虫.粤语</p><p>格式: RM,RMVB</p><p>做种估计一个月~看情况.</p><p>请用BC选择下载,打开DHT~~~有部分系网上自己下载的</p><p>请大家不要盗连....</p><div style="FLOAT: left;"></div><div style="FLOAT: right;">&nbsp;</div><p>新年快乐~~学业进步......收多D利市~~~~~~~嘿嘿~~~~~~~~~</p><p><strong><font color="#dd0000">管理员:特许卖贵D</font></strong></p><p>&nbsp;</p><p>种子已经更新~~在296楼~~~</p><p>&nbsp;</p><p>加多了泪眼杀星.下级生</p>
2 `2 o. ?6 G" I7 C9 v" Q

3 |& O: g' Y) L* Q( e" @

已有(481)人评论

AWP 发表于 2006-1-28 21:10:44 | 显示全部楼层
<p>楼主,新年噶礼物.....</p><p>多谢晒啊~~~~</p>
suend 发表于 2006-1-28 21:12:25 | 显示全部楼层
Thanks... are they all cantonese?
tandong 发表于 2006-1-28 21:22:47 | 显示全部楼层
真是太棒啦 !支持啊!!!
二月枫 发表于 2006-1-28 21:26:43 | 显示全部楼层
<p>睇下点先</p>
mitsukik 发表于 2006-1-28 21:30:29 | 显示全部楼层
<p>哇~~~~ 多謝 樓主 60 G ?</p><p>但是唔知下得完無</p><p></p><p></p><p></p>
enjoysi 发表于 2006-1-28 21:34:41 | 显示全部楼层
简直疯狂啊!
雷伟 发表于 2006-1-28 21:41:23 | 显示全部楼层
多谢楼主的新年礼物,希望做耐D种拉.
kk6869010 发表于 2006-1-28 21:44:37 | 显示全部楼层
<p>多谢晒啊~~~绝对支持啊</p><p></p>
lyz4733 发表于 2006-1-28 21:56:34 | 显示全部楼层
正啊,真系大礼。
mc238 发表于 2006-1-28 22:15:24 | 显示全部楼层
<p>多谢先,好似好乱啵.</p><p></p>
7 A; R4 d, K3 y8 r; C9 J* `0 [0 h
+ W: e# K4 E4 |5 L
愿望无限 发表于 2006-1-28 22:23:49 | 显示全部楼层
正啊!!多谢晒啊!我第一个支持你啊