[转帖]鐵齒銅牙紀曉嵐全三部 DVD-RMVB [國語]

hikaruyin 发布于2006-1-26 04:27 1200 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[转帖]鐵齒銅牙紀曉嵐全三部 DVD-RMVB [國語] 3 a- S" e$ n+ R
<P>【檔案名稱】:鐵齒銅牙紀曉嵐全三部<BR>【檔案大小】:22.02GB<BR>【檔案格式】:DVD-RMVB<BR>【字幕語言】:國語發音.簡體字幕<BR>【驗證全碼】:31c8b4780db101009b94e3e10bd3586e0c9a2e01<BR>【劇情簡介】:<BR>乾隆皇帝-張鐵林    紀曉嵐-張國立    和坤-王剛<BR><BR>故事發生在清朝乾隆年間,當時社會經濟、文化的發展呈現出一派詳和繁榮的景象,被後人稱作&lt;康乾盛世&gt;。然而,表面上的國泰民安,掩飾不了各種日益激化的矛盾。如何清除圖謀不軌者,懲治貪官污吏,平衡君臣矛盾等問題都擺在當朝天子的乾隆皇上面前。乾隆是一個頗有作為、雷厲風行的君主,同時又是一個深諳中庸之道的政治家。他十分愛才,頗能理解大學士紀曉嵐剛真守正、秉公執法的無私品性,又貪圖逢迎,特別欣賞戶部尚書和搖尾乞憐、惟命是從的獻媚之術。而紀曉嵐與和珅,則是一對多年來格格不入、南轅北轍、互為政敵的冤家對頭。於是圍繞著這三人這間,便產生了一幕幕令人有時忍俊不禁、有時長吁短歎的悲喜劇。 </P> AaaIGwRA.torrent (131.84 KB, 下载次数: 3)

已有(8)人评论

mirror198 发表于 2006-1-27 04:21:48 | 显示全部楼层
<P>我想要粤语的</P>
& S2 j; D, Z8 B, X<P>不知道什么时候才有</P>
peony 发表于 2006-1-27 10:17:01 | 显示全部楼层
我听说粤语的已经出来了呢.
mirror198 发表于 2006-1-27 18:49:09 | 显示全部楼层
<P>我要粤语啊</P>
$ T3 A# [$ I. L: s<P>什么时候才有啊</P>
yoyozhang 发表于 2006-1-28 07:49:52 | 显示全部楼层
这个。。。还不如自己买只碟好过
bbo 发表于 2006-1-31 20:05:50 | 显示全部楼层
<p>我想要</p>
追忆 发表于 2006-2-3 06:09:37 | 显示全部楼层
有无粤语啊,国语无中意哦
追忆 发表于 2006-2-3 06:12:31 | 显示全部楼层
<p>如果有粤语尽快发出来拉,我期待以久囖</p><p></p>
mkgd 发表于 2010-12-8 21:39:09 | 显示全部楼层