[公告]粤漫社社区2006总版规简化版

Kiver 发布于2006-1-25 08:28 8114 次浏览 31 位用户参与讨论   [复制分享主题]

粤漫社™ CopyrightDreamXT
社区讨论总版规简化版

( ~$ t6 J/ z: K3 R

此简化版本的版规适合新会员在短时间内了解粤漫社社区论坛的基本发贴制度,避免因犯规造成的不愉快,请所有新人务必细看,相信1分钟的时间会让你避免许多不必要的麻烦

1 w$ A2 ^* P( Z. p' t

3 c& _* F3 z6 q+ c% U. e& M2 E
  • [全论坛版通用版则] 以下是全网站通用的简明重点版则,也是此网站的个性设置规定 [请多查看与留意固顶贴的内容] 4 ? \& {3 j$ {% D, ~
      & c# L3 E2 `; C. d
    • 不允许任何开新主题贴求助资源的行为求助资源就使用论坛的小字报功能写公告以示或使用论坛部分版区的专贴跟贴求助 ( C5 Q. U% { X) ?/ ]/ Z
    • 禁止任何宣传行为、发色情及与敏感政治相关话题、有修改国家领导人或相关物件的图片等,请大家能及时举报虚假资源贴及灌水者,以净化论坛环境
      -----包括不得使用论坛的签名功能来宣传任何性质的网站,(包括个人网站),但可修改个人资料处的个人主页项
      2 |7 `6 r4 n- i
    • 资源版区是需要用户达到在线时长5小时及等级达学徒方可正常访问及达达到35星梦、1魅力、15积分方才有下载的权利,在此之前请多参与其它版区的发展,同时以后也应多参与 : ?1 ?# V& d; F6 l, A* M$ p
    • 禁止任何纯表情而没有实质内容的回覆或新建主题贴,禁止没有必要情况连续三贴归属同一ID,在版区内刷屏,纯顶贴,灌纯水的行为,一句打天下的回覆,或发布空壳资源
  • 5 a, b5 O, `7 B. q% J

新人需知一:
    发贴必须加上前缀,前缀的加法如下图所示,红圈所标出的地方为前缀选择区域

新人需知二:
    回贴时,回贴内容不得少于5个汉字(不是5个字符,也不是相当于5个汉字字符的其他形式)

新人需知三:
    请注意讨论区所有主题贴的发表时间,1个月前(不包括一个月)的主题请不要回复,否则作为翻旧贴论处

新人需知四:
    本区严禁刷屏, 刷屏定义为同一页内连续超过5个(不包括第五个帖子)主题的最后回复为同一人者 (包括马甲在内)

附加:如同一页内, 连续超过10個主题最后回复为同一人者, 并且回复没有任何意义或纯粹骗贴将作为刷屏处罚.

新人需知五:
    不允许做任何形式的广告(包括宣传其他论坛或者任何利用网络盈利的方法)

新人需知六:
    用语要文明,多留意版务区对社区管理等各方面的方案更新,以免发生不必要的麻烦与冲突

提醒注意:
    任何不符合规矩的帖子,程度较轻的斑竹会删除,但是删贴时系统默认自动扣除一定的积分,所以请大家注意

! V. h/ e7 D0 \9 I
    7 D0 u. q( a+ A% B6 T* e# Q% f

已有(31)人评论

senflying 发表于 2006-2-17 01:38:14 | 显示全部楼层

明白了,我一定严格遵守!

yumiko 发表于 2006-2-18 18:59:58 | 显示全部楼层
    恩..謝謝了 我也一定會遵守的
    必杀技 发表于 2006-2-19 04:04:12 | 显示全部楼层

我明白啦!!!唔该晒!!!!

edlert 发表于 2006-2-19 22:28:35 | 显示全部楼层
    看完了,谢谢,避免了很多麻烦了
    linhua 发表于 2006-2-20 00:05:21 | 显示全部楼层

基本上明白了.有个小小的问想请教.要怎样才能把手头上的片子做种并发布呢?

linhua 发表于 2006-2-20 00:09:16 | 显示全部楼层

为什么在我每次想回复别人的贴子时,总是说我没这个权限.是我操作失误吗?

seed 发表于 2006-2-20 03:29:23 | 显示全部楼层

好野~~终于有资格下载啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

yumiko 发表于 2006-2-25 16:30:01 | 显示全部楼层

點先可以得到魅力噶?..我想下載嘢哦!..

yumiko 发表于 2006-2-25 16:34:02 | 显示全部楼层
    35星梦、1魅力、15积分...哦.原來要1魅力^^ 唔該曬哦
    kitkole26 发表于 2006-2-26 04:31:15 | 显示全部楼层
    怎么我还是回不了帖?
    lgg83 发表于 2006-2-26 07:29:14 | 显示全部楼层
    好的。知道了。。。我会遵守的
    123下一页